Перейти к публикации

Голосование за разбан!

AirBro

Рекомендованные сообщения

Уважаемые!

Хочу обратить внимание на мой бан НАВСЕГДА (За обход бана)

Аккаунт "AiracobrA" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ! (Это аккаунт моего брата Дениса, он не умеет регистрироваться вообще) он попросил меня что бы я ему зарегестрировал аккаунт, я зарегестрировал ему аккаунт с ником который он попросил, а именно AiracobrAя зареегестрировал аккаунт со своим паролем и в лаунчере нажал галочку сохранить пароль...

Через несколько дней ему надоело играть просто так и он захотел большего, он скачал читы...

Через дня 3-4 его забанили навсегда..

Он ушел на другой проект и стал играть там

Через несколько дней зарегестрировался и я (Раннее играл на McBorax)

Ник мой был "AirBro "

Мы вдвоем в играем в игру War thunder и там есть самолет "P-90 BELL Airacobra"! Нам двоим он наравиться и все наши ники связаны со словом "AIR"

По скольку аккаунт "AiracobrA" зарегестрировать я больше не могу я сделал аккаунт AirBro!

Задонатил я в него деньги и купил премиум и гравик...

И через несколько дней после покупки мне прилетает бан навсегда...

Прошу мнения игроков по поводу разбана меня! (Надеюсь администрация прислушается мнения народа и если игроки будут за то меня разбанят)

Господа!

Голосуем!

Кто хочет что бы меня разбанили пиши под темой +

Кто против моего разбана пиши впод темой -

Надеюсь на мой разбан

С у.в: Авраменко Егор (AirBro)

Думаю, выражу общее мнение, если напишу:

1)Нам плевать.

2)Даже если найдется человек, который напишет "+" - вас не разбанят.

3)Нам АБСОЛЮТНО пофиг.

Какое голосование?Подай заявку на разбан,а там уже и решай с модером который дал тебе бан...твоё голосование ничего не даст.

Прислушайтесь к мнению игроков

1)Нам плевать.

3)Нам АБСОЛЮТНО пофиг.

Выполнено.

Я спрашиваю людей которые смотрят не только на себя, а иногда могут помочь другим

Если тебе пофиг то не пиши..

Тяжело понять?

Выполнено.

Мне пофиг. Всем пофиг. Даже тебе должно быть пофиг, т.к. эта тема бесполезна. Нарушил правило - твои проблемы, модераторы хоть и ошибаются, но редко, а после сразу же поправляют ошибку.

Мне пофиг. Всем пофиг. Даже тебе должно быть пофиг, т.к. эта тема бесполезна. Нарушил правило - твои проблемы, модераторы хоть и ошибаются, но редко, а после сразу же поправляют ошибку.

Так пусть меня разбанят ибо я ЛИЧНО НЕ НАРУШАЛ!

А так безосноватьельно банить тоже не првильно...

Полностью согласен с longeres`ом. Я часто, почти всегда готов помочь, если могу что-то сделать,-но тут твои проблемы никого не касаются и их не решить. Всем будет просто похуйфиг.

Пускай тогда исправят свою ошибку!

Ибо премиум аккакаут нынче не очень дешевый

Ошибки нет. Просто ты в данном случае немного соснул хуйца неправ.

1)Нам плевать.

3)Нам АБСОЛЮТНО пофиг.

Как всегда,хочу написать подобное,но ты уже это написал (МАГИЯ ВНЕ ХОГ ВАРЦА)

Хотел лайк поставить(Но уже поставил под твоими комментариями все лайки((

Мм,смотрю на тебя и думаю,в какой стране ты живешь?Если ты живешь в Росси,ты бы понял,что всем на всех наплевать.

Лично я с самого с детства знал:Я сам по себе,всем на меня пофиг (Как и мне на них) и я нужен только родным и друзьям,и т.д.

Мы не в пони ленди живем,как же ты до сих пор не понял.

Можешь дальше не писать нечего,таких как ты были сотни.Они говорили "ЗААААА МЕНЯ БРАТ ИГРАААЛ" В итоге:Обматерил нас всех,заплакал,ушел. 

Если ты хочешь сохранить хоть какое-то уважение к себе,то под конец темы когда тебе модераторы скажут что тебя не разбанят не пиши "МАМКУ ИМБАЛ,ТВАРИ БЕЗДУШНЫЕ,ЧТАБ ВЫ СДОХЛИ,МАСКАЛИ ПРОКЛЯТЫЕ!"

Я подовал заявку

БЕЗПОЛЕЗНО\

говорят что  аккаунта мои и что обратное не доказать!

фоткаеш свои документы, документы брата, документы матери где прописанны дети если нету паспортов воткайте свидетельства и прикладывайте

Я так понял по коментам, администрации насрать на то что люди влаживают деньги в их проект. Это что же получается сюда вообще донить нельзя? если ты им не понравился бан? AirBro уже давно играет, я с ним иногда общ и это его аккаунт, вроде админы должны все сделать что бы игроки наслаждались игрой, а тут как вы пишите, такое мнение слаживается что хоть года 2 тут играй (без читов не нарушая правила) могут забанить причиной не твой аккаунт!

VladProtein вы совершенно не правы относительно данного вопроса. Проще говоря"всем насрать", но если вдаваться в подробности, то у вас и вашего друга нет никаких док-ва, кроме вашего "честного" слова. Предоставьте модераторам существенные доказательства вашей невиновности и возможно вам поверят. Хотя читы, довольно серьезное нарушение.

МДААААА... Рак мозга? СПИД? Что-то из этого. Читать по началу не хотелось, но прочитал, стало сразу понятно, что этот индивид хочет unban лишь за то, чтобы другие игроки проголосовали за его unban... Господи, дичь, не простая, а самая такая дичь, от которой так и хочется врезать ладонью по своему лицу.

Почему тогда Администрация этого чюдестного проэкта на поставит за читы Глобальный бан?
На мой взгял ради денег, потому что месяц я играл не донатил а тут задонил и через неделю лови бан..

Че то тут не чисто...

Почему тогда Администрация этого чюдестного проэкта на поставит за читы Глобальный бан?
На мой взгял ради денег, потому что месяц я играл не донатил а тут задонил и через неделю лови бан..

Че то тут не чисто...

Ага, конечно. Нечисто-пишите жалобу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...