AngryNeighbour 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Господа, вот на Хай-тек серверах есть команды /spawn 1/2/3. Мне интересно, эти команды для всех одинаковы, т.е. все люди при первом посещении сервера, будут иметь возможность посетить только эти 3 места, или же для каждого нового игрока создается 3 случайные точки на карте? Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Здравствуйте! Новенький игроков при спавн. Случай другие место биом, Spawn есть /spawn 1, /spawn 2 или /spawn 3. всех одинаково сервер команда. Ссылка на комментарий
AngryNeighbour 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Здравствуйте! Новенький игроков при спавн. Случай другие место биом, Spawn есть /spawn 1, /spawn 2 или /spawn 3. всех одинаково сервер команда. Вы уж извините, но я совершенно ничего не понял. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ты сам же на свой вопрос ответил. Ссылка на комментарий
AngryNeighbour 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Я не ответил на свой вопрос. Мне не сами команды интересны, а места, где появляешься. Т.е. если впервые зайдут два человека, эти команды будут кидать их на одно и то же место или для каждого игрока эти места будут разные? Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Я не ответил на свой вопрос. Мне не сами команды интересны, а места, где появляешься. Т.е. если впервые зайдут два человека, эти команды будут кидать их на одно и то же место или для каждого игрока эти места будут разные? Разные Ссылка на комментарий
AngryNeighbour 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Разные Благодарю, это все, что я хотел узнать. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ситуация разрешена! Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения