ZaramaGame 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Всем привет Сегодня я хочу поговорить с вами о наших старых и любимых Модераторах ;( Многие помнят zirox-а , KingForever-а , Грызла С: и других ... За их помощь и различные ивенты ... Самые олдфаги помнят Anteik-а С: А сейчас ? SOBR , Gopnik18 и другие ... Что происходит с Экскалибур-крафтом ? P.S При наборе были хорошие модераторы С: В меня тапками не кидать :D Про Иру ( xLISSx ) буду молчать , т.к. она все еще играет на этом проекте С: Всем бобра и удачи ! Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 xLISSx Это не модератор) SOBR , Gopnik18 Если что-то не устраивает в модераторах - всегда есть раздел жалоб на модераторов) Ссылка на комментарий
Eryza 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 KingForever....Жалко сняли.... Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Старое уходит, новое приходит. Что уж тут поделать. Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 В чем суть данной темы, чем вас не устраивают модераторы??? Конкретизируйте, зачем вы выделяете одних и не упоминаете о других??? Зачем вообще создана эта тема, какая ее цель??? Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Hellmc.... mio... Их я помню :unsure: Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Ckelt Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Veles, Data_bin, NotSid, DarHos, sten9, psiap, stalker003, zirox, UMBRABILS, _JEV_, Klik131. Вот сдесь есть люди, которых нам не хватает для модераторов.... Ахахах... Помню заявку на модератора NotSid`a. Ссылка на комментарий
leshy 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Мне не хватает модератора mio. Ссылка на комментарий
letopisec 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Это не модератор) SOBR , Gopnik18 Если что-то не устраивает в модераторах - всегда есть раздел жалоб на модераторов) Да толку на них жаловаться. Правила должны быть для всех едины,а видите ли. Одного взломали, наматерились от его ника. И теперь его видать покрывают. Ссылка на комментарий
letopisec 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 А про случай с кингом это отдельная история,ради него одного делали откат аж. А на обычных игроков плевать,когда потеряли в разы больше чем тот же кинг ) никто не предпринял мер. Ссылка на комментарий
Eryza 0 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Avega,Archangel1...Было время. Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Авега, Архангел, ДарХос, все еще модераторы /facepalm Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 8 января 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Авега, Архангел, ДарХос, все еще модераторы /facepalm и Псяп :) Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Всем привет Сегодня я хочу поговорить с вами о наших старых и любимых Модераторах ;( Многие помнят zirox-а , KingForever-а , Грызла С: и других ... За их помощь и различные ивенты ... Самые олдфаги помнят Anteik-а С: А сейчас ? SOBR , Gopnik18 и другие ... Что происходит с Экскалибур-крафтом ? P.S При наборе были хорошие модераторы С: В меня тапками не кидать :D Про Иру ( xLISSx ) буду молчать , т.к. она все еще играет на этом проекте С: Всем бобра и удачи ! А чем тебя не устраивают новые модераторы? Чем я тебя не устраиваю, чем тебя Gopnik18 не устраивает? И почему ты именно наши ники указал? Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 А чем тебя не устраивают новые модераторы? Чем я тебя не устраиваю, чем тебя Gopnik18 не устраивает? И почему ты именно наши ники указал? Возможно когда-то у вас были тёрки, или у его друзей были с вами тёрки, и теперь он вас недолюбливает, стандартная ситуация. :) Ссылка на комментарий
DemonCold 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Моё мнение. Кинга сняли за дело, ибо нефиг было дюпать.. Гзыр (если грызл - это он) - натворил много чего, так что всё верно. Зирокс - двоечник, как вообще взяли безграмотного в модеры? Не понимаю. Новые модераторы превосходят старых и это надо понимать, а не вспоминать старых... Хотя, помню одного старого модера. TheMars. Ссылка на комментарий
Ririmary 80 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Awuglgzyr ушел по собственному желанию. Он был одним из лучших модераторов. Сейчас он играет на каком-то сервере инд или хайтеч. Ссылка на комментарий
goldingfish 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Моё мнение. Кинга сняли за дело, ибо нефиг было дюпать.. Гзыр (если грызл - это он) - натворил много чего, так что всё верно. Зирокс - двоечник, как вообще взяли безграмотного в модеры? Не понимаю. Новые модераторы превосходят старых и это надо понимать, а не вспоминать старых... Хотя, помню одного старого модера. TheMars. КИНГ никогда не дюпал,ты не знаешь правды. Ссылка на комментарий
MarseIL79 1 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Может когда нибудь новых модераторов будут упоминать в примерно таких же темах) Но чуток позже) Удачки всем :D :D :D Ссылка на комментарий
Eryza 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Нашёл арха,действительно,но Avegy невижу... Авега, Архангел, ДарХос, все еще модераторы /facepalm Ссылка на комментарий
FaramiR 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 бред -.- Ссылка на комментарий
DemonCold 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Awuglgzyr ушел по собственному желанию. Он был одним из лучших модераторов. Сейчас он играет на каком-то сервере инд или хайтеч. Ладно, не знал, ивзиняюсь. с: КИНГ никогда не дюпал,ты не знаешь правды. Даа?) А может расскажешь правду? Ссылка на комментарий
MarseIL79 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Может когда нибудь новых модераторов будут упоминать в примерно таких же темах) Но чуток позже) Удачки всем :D :D :D ^_^ Поднял тему Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас