forick 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 вот я и посмотрел ванпачмена :) и оно было шикарным не зря ждал 12 недель Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 вот я и посмотрел ванпачмена :) и оно было шикарным не зря ждал 12 недель ну это ещё не конец) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 ну это ещё не конец) 12 последняя по крайней мере в этом сезоне хотя мне кажется это конец мож ещё пару ов запилят Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 12 последняя по крайней мере в этом сезоне хотя мне кажется это конец мож ещё пару ов запилят да мне кажется 2 сезон будет или 3) Потому что Манга ещё есть и плюс Мелкая Ведьма в стороне не останется XD Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 да мне кажется 2 сезон будет или 3) Потому что Манга ещё есть и плюс Мелкая Ведьма в стороне не останется XD ну увидим Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 ну увидим Сам жду. И реально будет смешно если они под конец 2 сезона сделают что Ведьма и Ванпчмен будут вместе Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Сам жду. И реально будет смешно если они под конец 2 сезона сделают что Ведьма и Ванпчмен будут вместе на мой взгляд врятли а если так интерестно почитай мангу я на днях прочту если его запилили на луну и ему ничего не было то ведьма которая даже корабль не могла разломать ему ничего не сделает Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 на мой взгляд врятли а если так интерестно почитай мангу я на днях прочту если его запилили на луну и ему ничего не было то ведьма которая даже корабль не могла разломать ему ничего не сделает Ну я предполагаю больше не битву, а так сказать любовную арку) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну я предполагаю больше не битву, а так сказать любовную арку) я те говорю думаю максимум пару ов запилят где его признают да и этот шедевр не про любовь Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 я те говорю думаю максимум пару ов запилят где его признают да и этот шедевр не про любовь ну не скажи я думаю сделают это(как пример любовные моменты в Гинтаме или Клила Килл). Да и 2 сезон будет ибо мангу пишут дальше. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 ну не скажи я думаю сделают это(как пример любовные моменты в Гинтаме или Клила Килл). Да и 2 сезон будет ибо мангу пишут дальше. ну там виднее будет :) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 и я просто оставлю это сдесь Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 ну не скажи я думаю сделают это(как пример любовные моменты в Гинтаме или Клила Килл). Да и 2 сезон будет ибо мангу пишут дальше. и если будеш читать мангу то аниме закончилось на 7 томе 48 глава тоесть с 8 тома читай Ссылка на комментарий
1YagamiLight1 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 и если будеш читать мангу то аниме закончилось на 7 томе 48 глава тоесть с 8 тома читай Как это посмотрел? Озвучка от JAM'a вышла? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Как это посмотрел? Озвучка от JAM'a вышла? я в сабах смотрел Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Как это посмотрел? Озвучка от JAM'a вышла? озвучка давно есть и лучше Jama. Я ещё в Воскресение смотрел) Ссылка на комментарий
1YagamiLight1 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 озвучка давно есть и лучше Jama. Я ещё в Воскресение смотрел) Лучше его нет озвучки Сайтамы. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Лучше его нет озвучки Сайтамы. на вкус и цвет товарища нет мне допустим тоже джам не нравится Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 на вкус и цвет товарища нет мне допустим тоже джам не нравится и лучшая озвучка сайтамы это сабы там голоса настоящего сейю ну а читать быстро не так сложно Ссылка на комментарий
1YagamiLight1 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 и лучшая озвучка сайтамы это сабы там голоса настоящего сейю ну а читать быстро не так сложно Сабы для Отаку, а по тебе это не скажешь, мне кажется что бы прочитать каждую строчку, ты ставил на паузу :DDD Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Сабы для Отаку, а по тебе это не скажешь, мне кажется что бы прочитать каждую строчку, ты ставил на паузу :DDD чувак если я пишу не грамотно на это есть причины и встречают по одёжке провожают по уму и сабы не для отаку Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Сабы всегда лучше, НО есть аниме где озвучку должны делать не Японцы.или без дубляжа никак Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас