S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 15 декабря 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Привет, ребятки! Сегодня я поделюсь с Вами своим опытом и отвечу на вопрос, написанный в названии темы. Давайте без лишних предисловий приступим сразу к делу. Для начала качаем песню, которую хотим поставить на пластинку. Конкретные сайты для скачивания советовать не буду, их полно да и лучше бы обойтись без лишних ссылок, мало ли что. Лично я просто зашла в поисковик гугл и ввела "Скачать музыку онлайн" и нашла подходящий мне удобный сайт. Вводим название песни в строку поиска, слушаем предложенные варианты и скачиваем нужное. Песня скачалась! Чудно! Для удобства я перекинула песню на рабочий стол. Теперь заходим в поисковик гугл и пишем "Конвертер песен в формат OGG". Выбираем сайт, любой. Заходим. Загружаем песенку и конвертируем (преобразовываем) ее. Нужно немного подождать. На сайте, который я выбрала, после конвертации файл скачивается автоматически. Удобно! А вот и она! Наша песня в измененном формате. Половину работы сделали. Теперь немного теории. В майнкрафте есть 12 пластинок, которые называются: 13 cat blocks chirp far mall mellohi stal strad ward 11 wait Берем из этого списка название пластинки, песню на которой хотите заменить. Допу-у-устим, я хочу заменить пластинку с названием strad . Я переименовываю свою песню с измененным форматом в strad.ogg Теперь нужен базовый ресурс-пак, который можно будет скачать по ссылочке ниже. Единственное, что он меняет, это песни на пластинках. То есть это такой ресурс-пак, который, по сути, создаете Вы сами для себя. https://yadi.sk/d/yBS8NoFHmFiMb Скачанную папку кидаем по этому пути C:\Users\Имя\AppData\Roaming\.exclient\сервер\resourcepacks Открываем папку и все подпапки до упора, пока не зайдете в пустую папку records (\Ex-Craft Music\assets\minecraft\sounds\records) Именно в папку records кидаем переименованную strad.ogg Всё. Заходим в игру, открываем список ресурс-паков. Находим наш, применяем его. Если не поменялась музыка / не отображается ресурс-пак Если у Вас не отображается ресурс-пак в списке, то просто разархивируйте его. Если и после этого не отображается, то перетащите папку Ex-Music из архива в папку с ресурспаками так, чтобы при открытии папки Ex-Music сразу была папка assets и еще два файла. (Для этого открываете разархивированную папку Ex-Music, затем снова Ex-Music (да, папка в папке) и ищете Ex-Music, в которой лежат assets и два файла. Эту Ex-Music перетягиваете в C:\Users\Имя\AppData\Roaming\.exclient\сервер\resourcepacks) Если не поменялась музыка Откройте архив. Если Вы увидели такую картину: Значит при переименовывании песен не нужно дописывать .ogg Переименуйте все песни. В итоге должно выглядеть так: Заходим в игру, берем "перезаписанную" пластинку и наслаждаемся. Теперь Вы знаете и умеете чуточку больше. Приятной игры! 3 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 По многочисленным запросам. (: Пользуйтесь, друзья. Если что-то непонятно, пишите мне, помогу. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 По многочисленным запросам. (: Пользуйтесь, друзья. Если что-то непонятно, пишите мне, помогу. другие веть будут слышать стандартную музыку ? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 16 декабря 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 другие веть будут слышать стандартную музыку ? Неа Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 другие веть будут слышать стандартную музыку ? Да, остальные игроки не будут слышать музыку, которую Вы меняете через ресурс-пак. Ее слышите только Вы. Все другие игроки слышат либо стандартную, либо свою (если вдруг тоже решат поменять музыку). Ссылка на комментарий
NastyAa 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Отличный,понятный гайд. Давно хотела заменить,спасибо,Анют:* Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ссылка на комментарий
EvgenFedorov 3 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Аня , какая ты молодец))) Очень полезный гайд! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Я уже делал такой нужно просто поискать...там видео.. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=1uaeWj96uv8 Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Еще в 2014 снимал) Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Давно искала такой гайд, не могла найти. Помогла очень, спасибо!:* Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ап Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Спс за гайд, давно хотел сменить музыку в клиенте на стандартную, еще бы знать как отключить музыку в самом лаунчере, ибо уже надоела это "We wish you a merry christmass" Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=1uaeWj96uv8 Ох уж эти клики мышкой,а звук от клавы,а эти вздохи)00 Лайк чо :lol: Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ох уж эти клики мышкой,а звук от клавы,а эти вздохи)00 Лайк чо :lol: Это 1 гайд мой был я даже стеснялся говорить) Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 что то кинул я архив в папку, как написано, но майн ее не видит(((( Что я не так делаю( Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 UPD: Проблема решилась сама собой, надо было просто разархивировать архив)))) Сорян, тупанул че. Ссылка на комментарий
VakOs 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Очень полезный гайд, большое спасибо ^_^ Ссылка на комментарий
TheDragonLore 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Нормас,спс Ссылка на комментарий
Churchill 14 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Годный гайд. Спасибо. Ссылка на комментарий
Ultimatum077 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Спасибо! Изменил все 12 пластинок!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас