1YagamiLight1 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 охохо как смешно, чувак в наше время карточку сделать проблем нет и на личности переходить подавно ненадо, если ты меня не знаеш как ты можеш судить ? вериш нет я тоже могу перейти на личности только окружающим явно не понравится Легко то легко, но паспорт нужен. А по твоей грамотности, ты либо 20-ти летнее быдло, либо 8-ми летний школьник. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Легко то легко, но паспорт нужен. А по твоей грамотности, ты либо 20-ти летнее быдло, либо 8-ми летний школьник. Легко то легко, но паспорт нужен. А по твоей грамотности, ты либо 20-ти летнее быдло, либо 8-ми летний школьник. есть поговорка встречают по одёжке провожают по уму грамотность это как форумная одёжка Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 лично мне грамотность не нужна по крайней мере тут Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 а чо про меня скажеш?:3 Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 есть поговорка встречают по одёжке провожают по уму грамотность это как форумная одёжка По уму пока сложно проводить Вас нормально. Сопоставив Ваши сообщения на форуме, и поняв глубину Вашего ума, могу проводить Вас только одним образом-пинком. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 По уму пока сложно проводить Вас нормально. Сопоставив Ваши сообщения на форуме, и поняв глубину Вашего ума, могу проводить Вас только одним образом-пинком. у самого та ума Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 у самого та ума У меня хватает,-во всяком случае, еще никто не жаловался. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня хватает,-во всяком случае, еще никто не жаловался. ну ну хватает ума оскоблять людей чтобы получить бан ? как счас помню такое было Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня хватает,-во всяком случае, еще никто не жаловался. ума хватает чтобы провоцировать других если так судить то у меня нету ума Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 ну ну хватает ума оскоблять людей чтобы получить бан ? как счас помню такое было Найдите от меня хоть одно оскорбление, подайте жалобу. Посмотрю, что произойдет, посмеюсь. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 ума хватает чтобы провоцировать других если так судить то у меня нету ума Ну, по какому принципу бы не судить-его у Вас все равно нет, так что чем бы Вы не занимались-потерь не будет. ;) Ссылка на комментарий
1YagamiLight1 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 ума хватает чтобы провоцировать других если так судить то у меня нету ума Пожалуйста не отписывайся в форуме. Хотя-бы запятые ставь. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Пожалуйста не отписывайся в форуме. Хотя-бы запятые ставь. Пожалуйста, сломайте себе клавиатуру... До хрена умный нашёлся. Что с того, что он не грамотно пишет?! ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?! Это что ли делает его не человеком? МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО КЛАВИАТУРОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ... И да, кто ты ему такой, чтобы указывать "что делать"? Что же, давай тогда я тебя покритикую... слова "отписывайся" не существует. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Пожалуйста не отписывайся в форуме. Хотя-бы запятые ставь. я уже давно дал понять я буду писать как так я хочу а не как любители граматического словоря не нравится не читай что мне тебе ещё сказать иди алтарь строй азбуке и граматическому словарю Ссылка на комментарий
1YagamiLight1 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Пожалуйста, сломайте себе клавиатуру... До хрена умный нашёлся. Что с того, что он не грамотно пишет?! ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?! Это что ли делает его не человеком? МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО КЛАВИАТУРОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ... И да, кто ты ему такой, чтобы указывать "что делать"? Что же, давай тогда я тебя покритикую... слова "отписывайся" не существует. Я не указываю, я прошу. Во-вторых он пишет не грамотно, и из-за этого я его не понимаю. Аа, и в-третьих вот. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Я не указываю, я прошу. Во-вторых он пишет не грамотно, и из-за этого я его не понимаю. Аа, и в-третьих вот. всё просто не понимаеш не читай Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Я не указываю, я прошу. Во-вторых он пишет не грамотно, и из-за этого я его не понимаю. Аа, и в-третьих вот. Эм... Как бы есть слово "отписываться", но нет слова "отписывайся". Сказать почему? Слово "отписываться" всегда стоит в начальной форме глагола... Всегда. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Эм... Как бы есть слово "отписываться", но нет слова "отписывайся". Сказать почему? Слово "отписываться" всегда стоит в начальной форме глагола... Всегда. С чего бы это? Ссылка на комментарий
1YagamiLight1 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Эм... Как бы есть слово "отписываться", но нет слова "отписывайся". Сказать почему? Слово "отписываться" всегда стоит в начальной форме глагола... Всегда. Сначала проверь, потом пиши. Ссылка на комментарий
1YagamiLight1 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Эм... Как бы есть слово "отписываться", но нет слова "отписывайся". Сказать почему? Слово "отписываться" всегда стоит в начальной форме глагола... Всегда. Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 я уже давно дал понять я буду писать как так я хочу а не как любители граматического словоря не нравится не читай что мне тебе ещё сказать иди алтарь строй азбуке и граматическому словарю Ммм,а может ты не будешь писать нечего на форуме?Раз у тебя есть своё мнение,и ты хочешь его высказать,то сделай это так чтоб оно было понятно другим.Никто от тебя не требует больших знаний Русского языка,всего лишь программу 3-4 классов. Ссылка на комментарий
Santierro 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 1YagamiLight1, 1YagamiLight1,не стоит спорить с ним,ему много кто хотел объяснить,что от тебя не требуют больших знаний Русского языка,кучу людей говорили ему это,но оно не понимает,что если ты хочешь поделиться своими мыслями,то надо хоть немного постараться и написать понятно. У многих (Если не у всех) Были ошибки,но как пишет он это (Мат) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Ммм,а может ты не будешь писать нечего на форуме?Раз у тебя есть своё мнение,и ты хочешь его высказать,то сделай это так чтоб оно было понятно другим.Никто от тебя не требует больших знаний Русского языка,всего лишь программу 3-4 классов. а может ты пойдёш нафиг и не будеш лесть в разговор других людей ?: Ссылка на комментарий
1YagamiLight1 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 а может ты пойдёш нафиг и не будеш лесть в разговор других людей ?: Общий доступ, друг, общий доступ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас