Перейти к публикации

Звездные войны Пробуждение

Spondi

Рекомендованные сообщения

Поеду на машине, купил билеты на ночной сеанс, в 00:10 - 2:40 примерно, когда не ходит общественный транспорт и школотрончики не смогут просочиться в зрительный зал.

Поеду на машине, купил билеты на ночной сеанс, в 00:10 - 2:40 примерно, когда не ходит общественный транспорт и школотрончики не смогут просочиться в зрительный зал.

Я пока не купил билеты,наверное 16 числа куплю.Вобщее по трейлеру как всегда заинтересовался.

Собственно,этот шедевр,как и дэдпула я буду смотреть в 3d очках виртуальной реальности :3

В трейлере показали самые эпичные моменты за весь фильм :D

На самом деле это не так (Я про 2 трейлер,увидел его в рекламе на ютубе) Там именно заинтриговали)

Краснодар

ясно я с таким врятли столкнусь в москве да и надо было бронировать или покупать билет зарание я так всегда делаю через карочку тупо распичатываеш и идёш

Уже был. Самое удивительное было то, что зал был практически пустой. Город Дмитров если что 

Уже был. Самое удивительное было то, что зал был практически пустой. Город Дмитров если что 

ну я рано ходил но у нас человек 30 было ну и я ходил 17

Чет билетов нет ваще, всё забито уже на недели вперёд.
=(

В трейлере показали самые эпичные моменты за весь фильм :D

Фильм фигня если честно. Весь фильм они ищут люка в конце его находят и все. Конец. Хана Соло убили(1 из самых положительных героев и вот еще повелитель зла.Мини спойлер если кто не видел его лицо то вы будите РЖАТЬ!!!

Чет билетов нет ваще, всё забито уже на недели вперёд.
=(

Не знаю, я пришел, купил билет на ближайший сеанс, половина мест свободные...

Не знаю, я пришел, купил билет на ближайший сеанс, половина мест свободные...

Та, уже ажиотаж спал)

Весь фильм - сплошная рекламная компания по продаже ЗВ игрушек. Главная игрушка бб8. Зачем капитан фазма в фильме? Можно было любого офицера или сержанта-штурмовика на её место поставить, ведь у неё 3 минуты экранного времени - ответ прост: нужно продать на 1 игрушку больше.

ясно я с таким врятли столкнусь в москве да и надо было бронировать или покупать билет зарание я так всегда делаю через карочку тупо распичатываеш и идёш

У тебя то? Карточка? Мда..
Из карт у тебя минимум игральные и контурная карта за 3-ий класс.

У тебя то? Карточка? Мда..
Из карт у тебя минимум игральные и контурная карта за 3-ий класс.

охохо как смешно, чувак в наше время карточку сделать проблем нет
и на личности переходить подавно ненадо, если ты меня не знаеш как ты можеш судить ?
вериш нет я тоже могу перейти на личности только окружающим явно не понравится

охохо как смешно, чувак в наше время карточку сделать проблем нет
и на личности переходить подавно ненадо, если ты меня не знаеш как ты можеш судить ?
вериш нет я тоже могу перейти на личности только окружающим явно не понравится

Переходи, товарищ. Я люблю смеяться.

Переходи, товарищ. Я люблю смеяться.

не такой я человек да и не клоун чтобы тебя смешить 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...