Перейти к публикации

Дедули;D

goldingfish

Рекомендованные сообщения

Во всем есть смысл, не считая присвоения статуса и провозглашения себя старым игроком))

Обида,боль,унижение.Я из Этернала,там когда-то Ри главой был....
А ты,я думаю знаешь,как он к тебе относился,ну и что рассказывал...

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Обида,боль,унижение.Я из Этернала,там когда-то Ри главой был....
А ты,я думаю знаешь,как он к тебе относился,ну и что рассказывал...

Мне все равно, что про меня рассказывают, в его случае-говорила обида за то, что я не рекомендовала на пост Главного модератора(он просил меня, чтобы я рекомендовала и говорил, что он долго к этому шел). Так что не вижу смысла обсуждать обиженных и все их заговоры-это смешно

Мне все равно, что про меня рассказывают, в его случае-говорила обида за то, что я не рекомендовала на пост Главного модератора(он просил меня, чтобы я рекомендовала и говорил, что он долго к этому шел). Так что не вижу смысла обсуждать обиженных и все их заговоры-это смешно

Кхем.Многие из тех,с кем у тебя сейчас хорошие отношения раньше имели такие стратегии,как тебя снять,унизить,слить.А сейчас наверное,уже довольные своими постами. Лицемерность в наше время-основа выживания.

Кхем.Многие из тех,с кем у тебя сейчас хорошие отношения раньше имели такие стратегии,как тебя снять,унизить,слить.А сейчас наверное,уже довольные своими постами. Лицемерность в наше время-основа выживания.

Если хочешь это обсудить, я готова выслушать тебя в скайпе irishka43210. Тут я не вижу смысла это все обсуждать, так как могут ему удалить.

Если хочешь это обсудить, я готова выслушать тебя в скайпе irishka43210. Тут я не вижу смысла это все обсуждать, так как могут ему удалить

Зачем разводить еще большую грязь?Я это сказал,дабы кто-то понял,что половина всех "приятелей" тут-лицемеры.
Да и вообще что-то от темы отошли,грязь тут развели,плохо так делать.

Зачем разводить еще большую грязь?Я это сказал,дабы кто-то понял,что половина всех "приятелей" тут-лицемеры.
Да и вообще что-то от темы отошли,грязь тут развели,плохо так делать.

Не я это начала. У меня нет таких "приятелей", а если ты считаешь, что они есть-назови хоть один ник

Испортили размер подписи.. Вот тут подпись еще куда ни шла.. Печаль.
http://forum.excalibur-craft.ru/topic/3935-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...