VenDeT 157 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Во всем есть смысл, не считая присвоения статуса и провозглашения себя старым игроком)) Обида,боль,унижение.Я из Этернала,там когда-то Ри главой был.... А ты,я думаю знаешь,как он к тебе относился,ну и что рассказывал... Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Обида,боль,унижение.Я из Этернала,там когда-то Ри главой был.... А ты,я думаю знаешь,как он к тебе относился,ну и что рассказывал... Мне все равно, что про меня рассказывают, в его случае-говорила обида за то, что я не рекомендовала на пост Главного модератора(он просил меня, чтобы я рекомендовала и говорил, что он долго к этому шел). Так что не вижу смысла обсуждать обиженных и все их заговоры-это смешно Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Мне все равно, что про меня рассказывают, в его случае-говорила обида за то, что я не рекомендовала на пост Главного модератора(он просил меня, чтобы я рекомендовала и говорил, что он долго к этому шел). Так что не вижу смысла обсуждать обиженных и все их заговоры-это смешно Кхем.Многие из тех,с кем у тебя сейчас хорошие отношения раньше имели такие стратегии,как тебя снять,унизить,слить.А сейчас наверное,уже довольные своими постами. Лицемерность в наше время-основа выживания. Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Кхем.Многие из тех,с кем у тебя сейчас хорошие отношения раньше имели такие стратегии,как тебя снять,унизить,слить.А сейчас наверное,уже довольные своими постами. Лицемерность в наше время-основа выживания. Если хочешь это обсудить, я готова выслушать тебя в скайпе irishka43210. Тут я не вижу смысла это все обсуждать, так как могут ему удалить. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Если хочешь это обсудить, я готова выслушать тебя в скайпе irishka43210. Тут я не вижу смысла это все обсуждать, так как могут ему удалить Зачем разводить еще большую грязь?Я это сказал,дабы кто-то понял,что половина всех "приятелей" тут-лицемеры. Да и вообще что-то от темы отошли,грязь тут развели,плохо так делать. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 За Ирку и Двор стреляю в упор! :ph34r: Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Зачем разводить еще большую грязь?Я это сказал,дабы кто-то понял,что половина всех "приятелей" тут-лицемеры. Да и вообще что-то от темы отошли,грязь тут развели,плохо так делать. Не я это начала. У меня нет таких "приятелей", а если ты считаешь, что они есть-назови хоть один ник Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Кажется, данная тема для другого была создана :ph34r: Ссылка на комментарий
Oxxxymiron123123 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Доброго времени суток. Вы чего-то все такие классные)) Мир. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Лол, я до сих пор на этом проекте. Ссылка на комментарий
Oxxxymiron123123 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Испортили размер подписи.. Вот тут подпись еще куда ни шла.. Печаль.http://forum.excalibur-craft.ru/topic/3935-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/ Ссылка на комментарий
Oxxxymiron123123 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ой, Лешка молчит сидит :) Психиатр вызываю! Лечи. Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 :huh: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас