yfgygef356 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Я создал новое пвп и когда игроки нажимают на нажимные плиты поршни не работают а я могу это делать что написать что при нажатии на плиты другими игроками поршни работали Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Обычные флаги: pvp - (наличие PvP)chest-access - (Доступ к сундуками) Использовать флаг не рекомендуетсяpistons - (Активность поршней)lighter - (Использование зажигалки) enderpearl - (Использование жемчуга Эндермена)lava-fire - (Поджег от лавы)lava-flow - (Потоки лавы)water-flow - (Потоки воды)potion-splash - (Эффекты взрывных зелий)creeper-explosion - (Урон от взрыва крипера)Дополнительные флаги для VIP и Premium игроков:deny-spawn (Запрет на появление отдельных мобов, названия мобов указываются по-англ. через пробел после названия флага, значения allow/deny применять не нужно)invincible (Бессмертие в регионе)greeting - (Сообщение при входе в регион, текст сообщения необходимо указывать через пробел после названия флага)farewell - (Сообщение при выходе из региона, текст сообщения необходимо указывать через пробел после названия флага) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 6 декабря 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я создал новое пвп и когда игроки нажимают на нажимные плиты поршни не работают а я могу это делать что написать что при нажатии на плиты другими игроками поршни работали На данный момент флаг, который позволяет это сделать - запрещён для всех. Возможно, его введут чуть позже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас