Перейти к публикации

Как стать модером подскажите ?

Рекомендованные сообщения

Ненавижу , что нельзя редактировать посты -.-

Когда будет набор в модеры и как попасть в него ?

Это долгий процесс. Если модеры видят подходящую жертву, они начинают следить за ней. Сколько они следят - никто не знает. И за это время они собирают полную информацию о жертве. Потом проводят священные ритуал, который решит быть жертве модером или нет...

Это долгий процесс. Если модеры видят подходящую жертву, они начинают следить за ней. Сколько они следят - никто не знает. И за это время они собирают полную информацию о жертве. Потом проводят священные ритуал, который решит быть жертве модером или нет...

Ну, это не набор. Это выборочны

Это выборочный отлов. Набор-это если на главной станице сайте сообщение о наборе, и все желающие стать модерами шлют свое резюме на почту-в прошлый за на moder@excalirur-craft.ru

Когда будет набор в модеры и как попасть в него ?

Есть ещё и гайд: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/12576-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC/

Тоже бесит то, что нельзя дополнять сообщения. :unsure:

А ведь я просил  :( http://forum.excalibur-craft.ru/topic/33993-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%83/page-2#entry217708

Почему не дадут исправить-это ясно, нарушители будут удалять свои сообщения с нарушениями на форуме.  Но вот почему дополнить нельзя-не знаю.

Поэтому будьте аккуратны, ведь за Вами могут следить модераторы, а потом возьмут и захватят Вас в плен и будут пытать по правилам :D

Уважаемый пользователь! А нужно ли Вам это, готовы ли Вы следить за сервером? Ведь модераторы в некоторые моменты просто не успевают поиграть, так как в любую минуту может произойти что-то такое, что нужно будет пресечь и  забросить все дела, которые были начаты.

Быть модератором - это не забава и не веселье. Быть модератором - это в первую очередь довольно большая ответственность.

Уважаемый пользователь! А нужно ли Вам это, готовы ли Вы следить за сервером? Ведь модераторы в некоторые моменты просто не успевают поиграть, так как в любую минуту может произойти что-то такое, что нужно будет пресечь и  забросить все дела, которые были начаты.

Быть модератором - это не забава и не веселье. Быть модератором - это в первую очередь довольно большая ответственность.

Я, например, могу так, играть мне тупо надоело. Ну а еще с форума не вылезаю) Правда, что-то не очень хочется быть модером)

Ой, да ладно, только вот этого не надо.

Модером легко быть просто надо помогать людам и дать бан/мут кто нарушает правила. Я играю с дня по ночи  :D.Но с русским не гожусь :(  :angry:  :wacko:  :unsure:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Ой, да ладно, только вот этого не надо.

Существуют разные модераторы. Я, например, большее количество времени трачу на форум и на то, чтобы на сервере было спокойно. И только в последнюю очередь думаю о том, как поразвиваться, поэтому для своего удовольствия играю ночью :)

Вот именно поэтому на все предложения, которые мне делали по поводу того, чтобы я  стал модератором, я отвечал прямо: " Мне лень" :lol: Ибо это реально невероятно трудно, играть, тратя 4/5 игрового времени для того, чтобы отвечать на вопросы по типу: "Модиратар, как мни тожи стать модирам? Я гатов сматреть за играй и наказивать нарушитилий!" "Как мне сдилать алмазнии блоки?" "Мадыратар, падскажи как тп на /warp pvp!" " Пачиму у миня лагаит? "Тут читир,  а ну бистра сюда!" "Мадиратор, тп памаги!" (Орфография и пунктуация цитат из чата сохранены).

А остальные 1/5 времени для постройки эвентов, разбирания тем на форуме, проведения обменов и выслеживания читеров! Сложно и муторно это слишком. Хотя кому я это говорю? :D

Существуют разные модераторы. Я, например, большее количество времени трачу на форум и на то, чтобы на сервере было спокойно. И только в последнюю очередь думаю о том, как поразвиваться, поэтому для своего удовольствия играю ночью :)

Все мы такие были, тебе потом это надоест.

Модератором тяжело быть чисто психологически. То есть тебе приходится выслушивать нытьё игроков, которых ты забанил, и у тебя вымаливают разбан, путём пускания соплей в микрофон, или как у меня однажды ситуация, как игрок грозился повеситься, если я его не разбаню. Постоянно выслушивать угрозы, типо тебя вычислят по айпи и изобьют до полусмерти за какой-нибудь школой. И тяжело быть в самом коллективе модераторов, но это я не буду рассказывать..

Все мы такие были, тебе потом это надоест.

За 3 месяца не надоело и не надоест :) Интересна тематика. Раз в неделю могу позволить себе отдых от форума и играю себе спокойно на сервере.

Модером легко быть просто надо помогать людам и дать бан/мут кто нарушает правила. Я играю с дня по ночи  :D.Но с русским не гожусь :(  :angry:  :wacko:  :unsure:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Вы явно не знаете, что такое быть модератором.

Приведу Вам небольшой перечень обязанностей(или желательных для выполнения дел) модератора, которые для Вас невыполнимы.

1) Быть адекватным.

2) Быть грамотным.(Есть исключения-доп., bammcool, но он казах)

3) Знать моды сервера.

4) Мочь нормально выражать свои мысли.

5) Адекватно реагировать на глупые вопросы игроков, и отвечать на них.

6) Быть креативной личностью.

7) Уметь собирать док-ва.

8) Естественно, некое образование и должно иметь место быть.

9) Помогать игрокам разобраться в чем-либо, проводить обмены.

10) Иметь возраст больше 16 лет.

11) И самое главное, быть ответственным, мать твою, отвечать за свои поступки, а не так как Вы!

Вот перечень, почему Вы никогда не станете модератором(Возможно, по п.10 когда-нибудь подойдете).

Вы явно не знаете, что такое быть модератором.

Приведу Вам небольшой перечень обязанностей(или желательных для выполнения дел) модератора, которые для Вас невыполнимы.

1) Быть адекватным.

2) Быть грамотным.(Есть исключения-доп., bammcool, но он казах)

3) Знать моды сервера.

4) Мочь нормально выражать свои мысли.

5) Адекватно реагировать на глупые вопросы игроков, и отвечать на них.

6) Быть креативной личностью.

7) Уметь собирать док-ва.

8) Естественно, некое образование и должно иметь место быть.

9) Помогать игрокам разобраться в чем-либо, проводить обмены.

10) Иметь возраст больше 16 лет.

11) И самое главное, быть ответственным, мать твою, отвечать за свои поступки, а не так как Вы!

Вот перечень, почему Вы никогда не станете модератором(Возможно, по п.10 когда-нибудь подойдете).

Быть может раньше bammcool не был столь грамотным(хотя я не замечал), но все последние сообщения заставляют восхищаться его познаниями в плане русского языка. Ни единой ошибочки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...