Voloddia 14 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Администрация, я бы хотел чтобы вы нам замутили сервер SkyTech. Как бы у каждого игрока есть свой остров он там развивается и добывает ресурсы при помощи мода Ex Nihilo.Чтобы можно было делать авто фермы ресурсов и прочее. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Во первых чо, во вторых чо,в третьех чо за фигня... что за мод Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Во первых чо, во вторых чо,в третьех чо за фигня... что за мод Во-впервых: Вы ошиблись разделом, вам сюда: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/9169-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D1%83/ Во-вторых: может перестанете набивать сообщения? По-моему вам самое место тут: http://forum.excalibur-craft.ru/forum/14-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0/ В-третьих: умейте уважать интересы других игроков, а не сразу называть всё "фигнёй" Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Во первых чо, во вторых чо,в третьех чо за фигня... что за мод Что за мод? Неужто ты заговорил другим языком... Лучше бы ты так в своих темах пояснял... Ex Nihilo - мод , сделанный специально для SkyBlock. С помощью него у игрока появляется возможность добывать всё из "воздуха". Нужны алмазы? - просеивай гравий, нужна земля? - суй саженцы в бочки и др. Этот мод совместим с IC2, AE2, TE, Thaumcraft, Tinker Construct и прочими популярными модами. Теперь перейдём к самому предложению - я был раньше представителем администрации на одном из проектов, отвечал за подобный сервер. Прикольно развиваться, делать состояние из, грубо говоря, ничего. Но очень быстро надоедает... Плюс ко всему, новые игроки часто делали нелепые вещи , потом сваливая вину на сервер, мол он какашка и не стоит на нём играть. К чему я это всё пишу? Идея была актуальна раньше, а сейчас она затухла, как и прочие иновации... Итог - я "против" Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Сейчас игрокам не интересен подобный жанр серверов. Всем хочется обычного, серого мира и развития без особых трудностей, которые могут сопровождать их на этом пути, поэтому навряд ли кто-то поддержит данную идею. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения