Перейти к публикации

Очень крутой плагин!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я вам предлагаю установить плагин который не будет делать вайпы, но он будет аннулировать игроков которые не играют более 30 дней. Ведь согласитесь, удобный же плагин! Так на много повысится онлайн игроков! Ведь все немогут терпеть вайпы, но так станет лучше. Спасибо за внимание. Надеюсь что администрация согласится.

Здравствуйте. Я вам предлагаю установить плагин который не будет делать вайпы, но он будет аннулировать игроков которые не играют более 30 дней. Ведь согласитесь, удобный же плагин! Так на много повысится онлайн игроков! Ведь все немогут терпеть вайпы, но так станет лучше. Спасибо за внимание. Надеюсь что администрация согласится.

Такая идея уже предлагалась не первый раз. Против.

Представим себе ситуацию: Игрок куда-то уехал, к примеру, на 2 месяца (Очень актуально летом). Потом, он приезжает и замечает, что нет ни дома, ни вещей. Ничего.

Теперь подумайте: стоит-ли?

Такая идея уже предлагалась не первый раз. Против.

Представим себе ситуацию: Игрок куда-то уехал, к примеру, на 2 месяца (Очень актуально летом). Потом, он приезжает и замечает, что нет ни дома, ни вещей. Ничего.

Теперь подумайте: стоит-ли?

Так себе аргумент...

1. Можно сделать для таких игроков опцию "заморозки" аккаунта.

2. Вайп в этом смысле ещё хуже: я никуда не уезжал, я играю, полдома построил, а тут ррраз - вайп.

Но. Я за вайпы =)

Иногда надо начинать с чистого листа, т.к. всё сделал, всего добился, скучно.

Так себе аргумент...

2. Вайп в этом смысле ещё хуже: я никуда не уезжал, я играю, полдома построил, а тут ррраз - вайп.

Но. Я за вайпы =)

На это и нужны вайпы...Чтобы каждый игрок на ровне с остальными мог играть. А то куда ни зайти, везде развитые люди... Прям не интересно...

Так себе аргумент...

Но. Я за вайпы =)

Заморозка аккаунтов существует на проекте.(если человек давно не проявлял активность)

После того как прочитал "плагин который не будет делать вайпы", я дальше и читал не стал , полный Бред 

Мне кажется если постараться то норм будет. На одном проекте это уже как несколько лет и этим он и вырвался в топ. Лаунчер не буду называть. И там экономика тоже нормальная.

Меньше вайпов - больше менеджмента карты.

- Если все игроки прописанные в привате, оффлайн более 3х месяцев, удаление привата и реген территории по его границам. 

- Опция "Заморозка" в Личном Кабинете - предотвращает эту процедуру для конкретного игрока, и соответственно приватов где он прописан, платно - на определенное время.

Позволит продлить срок жизни карты, устранить ошибки и лаги, спасет игроков от глубокой печали, вызванной утратой горячо любимой коробочки, повысит рейтинг надежности и популярность проекта, привлечет новых игроков и прочее и прочее..

У нас половина популярных варпов на проете заброшены. Игрок постороил шедевр какой-нибудь для народа, сам перестал играть, народ пользуется им, а с плагином они пропадут =(

• 2 недели спустя...

Меньше вайпов - больше менеджмента карты.

- Если все игроки прописанные в привате, оффлайн более 3х месяцев, удаление привата и реген территории по его границам. 

- Опция "Заморозка" в Личном Кабинете - предотвращает эту процедуру для конкретного игрока, и соответственно приватов где он прописан, платно - на определенное время.

Позволит продлить срок жизни карты, устранить ошибки и лаги, спасет игроков от глубокой печали, вызванной утратой горячо любимой коробочки, повысит рейтинг надежности и популярность проекта, привлечет новых игроков и прочее и прочее..

Не согласен с Вами.

• 2 недели спустя...

Бред.

1. Вайпы делать надо, хоть через год, хоть через два. Не видел сервера где не было вайпов. Даже где активно пиарят сервы без вайпов - это не правда.

2. БРЕ-Е-Д . Как вайп связан с аккаунтом игрока?

3. Лул. Онлайн не повысится от того что вайпов не будет, он упадет. Ибо ресурсов становится меньше - выживать труднее.

БРЕД

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...