Simpy 3 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Что-то совсем скучно стало на форуме :с Ссылка на комментарий
MarseIL79 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А чего тебе не хватает?) Ну конечно много старичков уже ушло и скучно без них) Ссылка на комментарий
SnorkyXFX 15 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 нет Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А чего тебе не хватает?) Ну конечно много старичков уже ушло и скучно без них) Есть такое... Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Есть такое... Как начался учебный год, большинство игроков пошли в школу/универы. Поэтому, тут сейчас так скучно... Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Как начался учебный год, большинство игроков пошли в школу/универы. Поэтому, тут сейчас так скучно... я сам в школе учусь, и ничего со мной не стало) К сожалению некоторых игроков ;) Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 С Kрoxoй веселее было Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 я сам в школе учусь, и ничего со мной не стало) К сожалению некоторых игроков ;) Тебе повезло) В основном, родители запрещают детям в учебные дни играть или кружки и секции... Причин много - любую выбирай. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Тебе повезло) В основном, родители запрещают детям в учебные дни играть или кружки и секции... Причин много - любую выбирай. Тэээкс. Школа -6 уроков в день. (До 14:00). Каратэ Пн Ср Пт с 7-ми до 9-ти... Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 прошло около 5 лет когда я учился в школе но скажу лишь одно в то время когда я учился я мало сидел за компом не изза секций и тому подобнону а гулял на улице много той же зимой ну а счас что даже если выходим не считая гаража и машин зимой сидим в падике бухаем Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 прошло около 5 лет когда я учился в школе но скажу лишь одно в то время когда я учился я мало сидел за компом не изза секций и тому подобнону а гулял на улице много той же зимой ну а счас что даже если выходим не считая гаража и машин зимой сидим в падике бухаем Я так понимаю,в 2-ом классе тебя перевели в интернат?Ну или в детдом. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я так понимаю,в 2-ом классе тебя перевели в интернат?Ну или в детдом. если бы во 2 классе я был бы таким счастливым :) Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Очень скучно становится, где весь форумный Экшн! ?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас