Перейти к публикации

голодные игры

Рекомендованные сообщения

хрень голодные  игры

НЕ тебе судить.

Ну в прочем, когда-то уже были голодные игры, и думаю много кто подержит, что это хорошая идея.

-Я за.

Раньше были голодные игры. Их убрали из-за низкого онлайна.

Лучше-бы заменили карты арен на новые, тогда всё ок будет..

А по теме - за!

Раньше были голодные игры. Их убрали из-за низкого онлайна.

Лучше-бы заменили карты арен на новые, тогда всё ок будет..

А по теме - за!

Хороший был онлайн, особо когда была перезагрузка на старом добром "Standart`e". 

А не легче идти в ванильный майнкрафт и зайти на сервер? 

Против!

Ванильный майнкрафт и отдельный сервер с мини-играми - это две разных вещи. 

Ванильный майнкрафт - это развитие, иногда(а может и зачастую) - скучное и неинтересное.

А мини-игры - это постоянное движение, какие-то действия, экшен.

Поэтому я поддержу данную идею, возможно, что со временем она возродится :)

А не легче идти в ванильный майнкрафт и зайти на сервер? 

Против!

Вот и я такого же мнения.

Категорическое Против

Ванильный майнкрафт - это развитие, иногда(а может и зачастую) - скучное и неинтересное.

вот сам иди и играй в ванильный майкрафт не тебе судить куда нам идти хоть даже ты модератор 

ты не играл походу в голодные игры ты только Играл в NewTechnoS3

так то не пиши про ванильный майкрафт у всех есть шанс поиграть в голодные игры!

и не надо их отпускать из головы!

так то не пиши про ванильный майкрафт у всех есть шанс поиграть в голодные игры!

Вы явно невнимательно читали.

Модератор наоборот за эту идею. Он не посылает игроков на ванильные сервера, а поддерживает идею.

С этим возникнут некоторые проблемы.Допустим, на основе какой сборки делать сервер с мини-играми? Сделают его, например, на классике, а я вот любитель инды. Захочется мне отдохнуть от сервера-так надо десять раз перезапускать лаунчер, выбирая нужный серв. А если на всех сборках сделать по 1 такому серверу-на них будет маленький онлайн и они не будут окупаться,-т.е. и смысла в них не будет. Легче просто параллельно с экскалибуром открыть лицензионный майнкрафт и играть на HiveMC, допустим.

Если введут отдельный сервер для каждый сборки, то я за, но так как я прекрасно понимаю, что ничего подобного не будет-то я против данной идеи.

Хм, я играл на техносерверах(в том числе с аддоном грегтех), я играл также на всех серверах, которые имеются на проекте, плюс играл в TFC и другие разнообразные сборки(на данном проекте и на других проектах), да и в мини игры играл. Я целиком и полностью за данную идею, а Вы подумали иначе, по всей видимости)

С этим возникнут некоторые проблемы.Допустим, на основе какой сборки делать сервер с мини-играми? Сделают его, например, на классике, а я вот любитель инды. Захочется мне отдохнуть от сервера-так надо десять раз перезапускать лаунчер, выбирая нужный серв. А если на всех сборках сделать по 1 такому серверу-на них будет маленький онлайн и они не будут окупаться,-т.е. и смысла в них не будет. Легче просто параллельно с экскалибуром открыть лицензионный майнкрафт и играть на HiveMC, допустим.

Если введут отдельный сервер для каждый сборки, то я за, но так как я прекрасно понимаю, что ничего подобного не будет-то я против данной идеи.

Ну, некоторым не интересен жанр песочницы, в которой нужно развиваться, кому-то просто интересно бегать, биться и веселиться, поэтому на сервере будут не только игроки, ищущие отдых от индустриальных и других серверов, но и заядлые "пвпшеры" и "бегуны", которым нравятся мини игры и ничего другого им не нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...