kirill2043 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 предлагаю голодные игры Ссылка на комментарий
ZamokLock 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Был сервер, убрали. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 хрень голодные игры Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 За,иногда хочется отдохнуть от всяких индастриалов и рпг... Ссылка на комментарий
Denkrut27 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Да что вам стоит добавить сервер с всяческими мини-играми типо голодных игр скай варс билд-батл и тд Ссылка на комментарий
CrazzzyBoy 8 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 За! Очень нравится поиграть с друзьями в голодные игры и sky wars :3 Заодно и онлайн будет больше ;) Ссылка на комментарий
hyperik 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Баян, я создавал похожую тему'мини игры' Ссылка на комментарий
scalfaro 810 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 хрень голодные игры НЕ тебе судить. Ну в прочем, когда-то уже были голодные игры, и думаю много кто подержит, что это хорошая идея. -Я за. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Тоже за. Хорошая идея добавить мини игры Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Раньше были голодные игры. Их убрали из-за низкого онлайна. Лучше-бы заменили карты арен на новые, тогда всё ок будет.. А по теме - за! Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А не легче идти в ванильный майнкрафт и зайти на сервер? Против! Ссылка на комментарий
scalfaro 810 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Раньше были голодные игры. Их убрали из-за низкого онлайна. Лучше-бы заменили карты арен на новые, тогда всё ок будет.. А по теме - за! Хороший был онлайн, особо когда была перезагрузка на старом добром "Standart`e". Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А не легче идти в ванильный майнкрафт и зайти на сервер? Против! Ванильный майнкрафт и отдельный сервер с мини-играми - это две разных вещи. Ванильный майнкрафт - это развитие, иногда(а может и зачастую) - скучное и неинтересное. А мини-игры - это постоянное движение, какие-то действия, экшен. Поэтому я поддержу данную идею, возможно, что со временем она возродится :) Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А не легче идти в ванильный майнкрафт и зайти на сервер? Против! Вот и я такого же мнения. Категорическое Против! Ссылка на комментарий
kirill2043 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 окай мне как то стало пофиг создатель не думает об этом! Ссылка на комментарий
kirill2043 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ванильный майнкрафт и отдельный сервер с мини-играми - это две разных вещи. Ванильный майнкрафт - это развитие, иногда(а может и зачастую) - скучное и неинтересное. А мини-игры - это постоянное движение, какие-то действия, экшен. Поэтому я поддержу данную идею, возможно, что со временем она возродится :) вот сам иди и играй в ванильный майкрафт не тебе судить куда нам идти хоть даже ты модератор Ссылка на комментарий
Anton346 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Я за мне нравятся голодные игры надеюсь и всем =) Ссылка на комментарий
kirill2043 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ванильный майнкрафт и отдельный сервер с мини-играми - это две разных вещи. Ванильный майнкрафт - это развитие, иногда(а может и зачастую) - скучное и неинтересное. А мини-игры - это постоянное движение, какие-то действия, экшен. Поэтому я поддержу данную идею, возможно, что со временем она возродится :) ты не играл походу в голодные игры ты только Играл в NewTechnoS3 так то не пиши про ванильный майкрафт у всех есть шанс поиграть в голодные игры! и не надо их отпускать из головы! Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 ты не играл походу в голодные игры ты только Играл в NewTechnoS3 так то не пиши про ванильный майкрафт у всех есть шанс поиграть в голодные игры! и не надо их отпускать из головы! Вы явно невнимательно читали. Модератор наоборот за эту идею. Он не посылает игроков на ванильные сервера, а поддерживает идею. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 + -_- Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 С этим возникнут некоторые проблемы.Допустим, на основе какой сборки делать сервер с мини-играми? Сделают его, например, на классике, а я вот любитель инды. Захочется мне отдохнуть от сервера-так надо десять раз перезапускать лаунчер, выбирая нужный серв. А если на всех сборках сделать по 1 такому серверу-на них будет маленький онлайн и они не будут окупаться,-т.е. и смысла в них не будет. Легче просто параллельно с экскалибуром открыть лицензионный майнкрафт и играть на HiveMC, допустим. Если введут отдельный сервер для каждый сборки, то я за, но так как я прекрасно понимаю, что ничего подобного не будет-то я против данной идеи. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 ты не играл походу в голодные игры ты только Играл в NewTechnoS3 так то не пиши про ванильный майкрафт у всех есть шанс поиграть в голодные игры! и не надо их отпускать из головы! Хм, я играл на техносерверах(в том числе с аддоном грегтех), я играл также на всех серверах, которые имеются на проекте, плюс играл в TFC и другие разнообразные сборки(на данном проекте и на других проектах), да и в мини игры играл. Я целиком и полностью за данную идею, а Вы подумали иначе, по всей видимости) Ссылка на комментарий
Nikit11 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Я за, круто было бы поиграть с друзьями ;) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 С этим возникнут некоторые проблемы.Допустим, на основе какой сборки делать сервер с мини-играми? Сделают его, например, на классике, а я вот любитель инды. Захочется мне отдохнуть от сервера-так надо десять раз перезапускать лаунчер, выбирая нужный серв. А если на всех сборках сделать по 1 такому серверу-на них будет маленький онлайн и они не будут окупаться,-т.е. и смысла в них не будет. Легче просто параллельно с экскалибуром открыть лицензионный майнкрафт и играть на HiveMC, допустим. Если введут отдельный сервер для каждый сборки, то я за, но так как я прекрасно понимаю, что ничего подобного не будет-то я против данной идеи. Ну, некоторым не интересен жанр песочницы, в которой нужно развиваться, кому-то просто интересно бегать, биться и веселиться, поэтому на сервере будут не только игроки, ищущие отдых от индустриальных и других серверов, но и заядлые "пвпшеры" и "бегуны", которым нравятся мини игры и ничего другого им не нужно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас