Перейти к публикации

Разработчики!

Рекомендованные сообщения

Зделайте пожалуйста что бы гномы таункрафта на серверах рпг спавнились в 2 раза больше. Я лично потратил реальный день на то что бы найти его и то он исчез после моего тп домой и обратно.

Зделайте пожалуйста что бы гномы таункрафта на серверах рпг спавнились в 2 раза больше. Я лично потратил реальный день на то что бы найти его и то он исчез после моего тп домой и обратно.

Это ты его ещё нашёл... Чтобы найти босса на Pixelmon, мне потребовалась неделя...

Они хорошо спавнятся. И то что он исчез, это тоже нормально - они считаются враждебными монстрами.

Читай интернет, там подробно написано как нужно искать и содержать этих замечательных созданий ;)

Они хорошо спавнятся. И то что он исчез, это тоже нормально - они считаются враждебными монстрами.

Читай интернет, там подробно написано как нужно искать и содержать этих замечательных созданий ;)

Спасибо, пойду гуглить))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...