xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Зделайте пожалуйста что бы гномы таункрафта на серверах рпг спавнились в 2 раза больше. Я лично потратил реальный день на то что бы найти его и то он исчез после моего тп домой и обратно. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Зделайте пожалуйста что бы гномы таункрафта на серверах рпг спавнились в 2 раза больше. Я лично потратил реальный день на то что бы найти его и то он исчез после моего тп домой и обратно. Это ты его ещё нашёл... Чтобы найти босса на Pixelmon, мне потребовалась неделя... Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Зделайте пожалуйста что бы гномы таункрафта на серверах рпг спавнились в 2 раза больше. Я лично потратил реальный день на то что бы найти его и то он исчез после моего тп домой и обратно. Они хорошо спавнятся. И то что он исчез, это тоже нормально - они считаются враждебными монстрами. Читай интернет, там подробно написано как нужно искать и содержать этих замечательных созданий ;) Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Они хорошо спавнятся. И то что он исчез, это тоже нормально - они считаются враждебными монстрами. Читай интернет, там подробно написано как нужно искать и содержать этих замечательных созданий ;) Спасибо, пойду гуглить)) Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Они очень хорошо спавнятся в магическом биоме (биом с голубой травой и фиолетовой водой). Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/40869-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B2-thaumcraft/ Нужно только хорошо поискать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас