hyperik 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Всем привет, вот недавно начал играть в самп на рпг сервере и узнал что у этого сервера есть своё радио которое включается командой /fm+ /fm- и там играет прикольная авто музыка или рджи сам её ставит на заказ.Так вот предлагаю зделать своё радио с такимиже функциями и назвать его Excalibur-FM, также можно добавить Европа Плюс, динамит. Будет довольно крута для любителей послушать музыку . Прошу прощение за ошибки и т.д так как писал с телефона. За старание можете поставить лайк ;D Ссылка на комментарий
Arbyzka 2 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Видел систему с радио на каком-то проекте,на котором играл ранее.Не знаю,сильно ли грузит сервер,но идея хорошая. Ссылка на комментарий
hyperik 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Забыл добавить что можно админам или модераторам выходить в эфир и делать объявления, конкурсы и поздравлять когонибудь Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Как такого, идея неплоха, я "за". Но, к сожалению, её скорее всего не реализуют, склоняясь на что-то. Видел систему с радио на каком-то проекте,на котором играл ранее.Не знаю,сильно ли грузит сервер,но идея хорошая. Видел тоже систему с радио, но только она в самом лаунчере сделана, никак не в клиенте выбранного сервера. Ссылка на комментарий
ZamokLock 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 На многих серверах самп есть такое. Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 На многих серверах самп есть такое. Каким боком к minecraft относится samp? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Гугли "радио онлайн". Включай и наслаждайся. Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Видел систему с радио на каком-то проекте,на котором играл ранее.Не знаю,сильно ли грузит сервер,но идея хорошая. Грузит сервер, надо тратиться на оплату "диджея", и 90% игроков отключают эту опцию, поскольку музыкальные вкусы у всех разные. Кому-то нравится это: http://www.youtube.com/watch?v=NlprozGcs80 А другой будет тащится от этого :D http://www.youtube.com/watch?v=2FMSgrOrNuM Нафиг не нужно радио, поверь.. Ссылка на комментарий
hyperik 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Диджея оплачивать не надо можно провести наюор на него Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Диджея оплачивать не надо можно провести наюор на него Никто не будет сидеть целый день и просто ставить музыку для игроков, которые и так вряд ли будут слушать ее. Ссылка на комментарий
FrontierGuard 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Гугли "радио онлайн". Включай и наслаждайся. у меня слабый ноут. одновременно слушать радио в браузере и играть не вытягивает, а вот радио в самой игре идет на ура. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Неплохая идея. Смотря что играть будет Ссылка на комментарий
hyperik 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Никто не будет сидеть целый день и просто ставить музыку для игроков, которые и так вряд ли будут слушать ее. а авто диджей на что Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 RadioKappa в помощь. Чудное радио,которое можно включить в браузере и играть. Против. Ссылка на комментарий
Spondi 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Против..... (Набиваю сообщения) Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Против..... (Набиваю сообщения) Абдул ^_^ Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я в ВК включаю музыку и играю... По радио не крутят Дэтх... Если это не онлайн радио 101.fm ^_^ Ссылка на комментарий
hyperik 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ап Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ап Зачем? Идея фигня, никто не введет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас