Перейти к публикации

/fm+ музончик

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вот недавно начал играть в самп на рпг сервере и узнал что у этого сервера есть своё радио которое включается командой /fm+ /fm- и там играет прикольная авто музыка или рджи сам её ставит на заказ.Так вот предлагаю зделать своё радио с такимиже функциями и назвать его Excalibur-FM, также можно добавить Европа Плюс, динамит. Будет довольно крута для любителей послушать музыку . Прошу прощение за ошибки и т.д так как писал с телефона. За старание можете поставить лайк ;D

Видел систему с радио на каком-то проекте,на котором играл ранее.Не знаю,сильно ли грузит сервер,но идея хорошая.

Забыл добавить что можно админам или модераторам выходить в эфир и делать объявления, конкурсы и поздравлять когонибудь

Как такого, идея неплоха, я "за". Но, к сожалению, её скорее всего не реализуют, склоняясь на что-то.

Видел систему с радио на каком-то проекте,на котором играл ранее.Не знаю,сильно ли грузит сервер,но идея хорошая.

Видел тоже систему с радио, но только она в самом лаунчере сделана, никак не в клиенте выбранного сервера.

Грузит сервер, надо тратиться на оплату "диджея", и 90% игроков отключают эту опцию, поскольку музыкальные вкусы у всех разные.

Кому-то нравится это:

http://www.youtube.com/watch?v=NlprozGcs80

А другой будет тащится от этого  :D

http://www.youtube.com/watch?v=2FMSgrOrNuM

Нафиг не нужно радио, поверь..

Диджея оплачивать не надо можно провести наюор на него

Никто не будет сидеть целый день и просто ставить музыку для игроков, которые и так вряд ли будут слушать ее.

Гугли "радио онлайн". Включай и наслаждайся.

у меня слабый ноут. одновременно слушать радио в браузере и играть не вытягивает, а вот радио в самой игре идет на ура. 

Никто не будет сидеть целый день и просто ставить музыку для игроков, которые и так вряд ли будут слушать ее.

а авто диджей на что

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...