Pinkman122 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 вначале я играл за учетку papadag. играл с друзьями без читов никого не обзывали,после чего к нам приходят несколько человек(имена их непомню) нас по 100 раз убивали и некоторые вещи забрали. на следуйщий день меня забанили . сейчас я играю за учетку Pinkman122 создал 05.01.2015 и вот вечером решил зайти с другом поиграть , тут начел перезагружаться сервер , я жду несколько минут (я тогда был с другом по скайпу), он мне говорит то что уже можно заходить ,я захожу и тут мне пишут:"ошибка ,перезагрузите клиент".сейчас я его перезагружаю,посмотрим что будет но я хочу восстановить учетку papadag, потому что её забанили просто так . прошу помогите!!! буду искрени благодарин) Ссылка на комментарий
Ramzec3 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 ну вот это я пинкман теперь они и эту забанили карчое админы --- помогите!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Вы пробовали оформить заявку на разбан? Вот ссылка - http://excalibur-craft.ru/banlist/unban/ Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 5 января 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 вначале я играл за учетку papadag. играл с друзьями без читов никого не обзывали,после чего к нам приходят несколько человек(имена их непомню) нас по 100 раз убивали и некоторые вещи забрали. на следуйщий день меня забанили . сейчас я играю за учетку Pinkman122 создал 05.01.2015 и вот вечером решил зайти с другом поиграть , тут начел перезагружаться сервер , я жду несколько минут (я тогда был с другом по скайпу), он мне говорит то что уже можно заходить ,я захожу и тут мне пишут:"ошибка ,перезагрузите клиент".сейчас я его перезагружаю,посмотрим что будет но я хочу восстановить учетку papadag, потому что её забанили просто так . прошу помогите!!! буду искрени благодарин) Пишите заявку на разбан - там поговорим. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас