maggot13 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Здравствуйте! Уже несколько дней пытаюсь настроить магазин так, чтобы он был связан с моей МЭ системой. Последняя попытка не увенчалась успехом (пробовал к сундукам повести точные шины и излучатели сигнала, чтобы поддерживать постоянное количество товара в сундуке). Кто хорошо разбирается в моде подскажите как реализовать такую идею? На МЭ мониторе над торговым автоматом не должен висеть ноль, пополнение сундуков с товаром должно быть автоматическим в случае наличия в системе нужного итема. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 подскажу одно: сундук не используется, используется МЭ интерфейс. Ссылка на комментарий
maggot13 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 подскажу одно: сундук не используется, используется МЭ интерфейс. Как же его настроить? Можно подробнее, а то я не так давно играю. Интерфейс хранит шаблоны для оборудования, так ведь? Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я лично пользуюсь сундуками, мне так удобнее. Сундуки уже подключаю шинами к интерфесу, ну а дальше, как кому удобнее. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я лично пользуюсь сундуками, мне так удобнее. Сундуки уже подключаю шинами к интерфесу, ну а дальше, как кому удобнее. Тогда монитор не показывает сколько вещей в продаже Как же его настроить? Можно подробнее, а то я не так давно играю. Интерфейс хранит шаблоны для оборудования, так ведь? Там есть экспортные и импортные настройки Ссылка на комментарий
maggot13 0 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Спасибо всем за ответы. С этим разобрался. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас