GreenTool 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Всем привет, у меня произошел случай где игрок kalyaka загриферел на моем варпе, моего друга, и после в чате такая же ситуация, все есть записал на видео. теперь не знаю как загрузить его на форум, зарание спасибо. Ссылка на комментарий
SpokeMAN7 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Для того, что бы наказать игрока, который нарушил правила, необходимо предоставить доказательства (скриншоты). Для этого необходимо в игре заскринить чат, а именно нажать клавишу "F2". В последующем скриншот сохраняется у Вас в пуск --> %appdata% --> .exserver --> excaliburhitech --> screenshots -- именно здесь хранятся скриншоты, которые Вы сделаете в игре! Потом с помощью программы например http://pastenow.ru/A2QP Вы заливаете этот скриншот на хостинг и уже готовую ссылку копируете и предоставляете в жалобы на игроков. Тогда можно будет увидеть вину игрока и наказать его согласно правилам. Или любую другую программу для сохранения скриншотов, например Joxi, LightShot, Ssmaker. =================================================== Когда уже установите программу, на клавиатуре есть клавиша Print Screen SysRq Нажимаете эту клавишу, на мониторе появится крестик. С помощью его выделяете весь экран и ссылка автоматически заливается на хостинг, Вы только сразу же её сохраните в любую свою папку (для сохранения), и потом уже очень легко сделанные все скриншоты выложить на форум, так они сохранены в ссылках и обеспечен общий доступ.) Создаёте тему в разделе жалобы на игроков Вашего сервера: -Название темы. -Краткое описание(2-3 слова) -Текст: 1.Ник нарушителя. 2.Суть нарушения. 3.Приложенные скриншоты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас