Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мод тупой

Сам тупой... сарказм, Эти дюпы и баги можно профиксить. Во вторых ты не фантестик и модофикаторщик. Мод интересный токо с таумкрафт 4. И да тебе не чем не угодил не уважитель модов

кобра, ты же индастриале играешь! если тебе не нравиться моды такие как арс, таумкрафт можешь не голосовать! 

чем тебе мешает арс? он тебя отвлекает? все равно ты не будешь играть! Я не очень разбираюсь в индастриале, я  тоже могу сказать что индастриал тупой много багов! но я не такой как ты! БЕЗ ОБИД <_<

Кобра, скажи мне на милость: вот к чему набивает сообщения и лайки? За это не дают никаких наград или достижений. Самолайкером и набивателем сообщений быть позорно. Почёта в этом нет.

Кобра, скажи мне на милость: вот к чему набивает сообщения и лайки? За это не дают никаких наград или достижений. Самолайкером и набивателем сообщений быть позорно. Почёта в этом нет.

С целью выделиться среди других игроков, быть на ступень выше, чем остальные. Наверное, - это главные причины.

Интересно, сколько раз надо повторить "Арс Магика и Таумкрафт несовместимы", чтобы дети наконец это поняли? facepalm.gifСам ты не совмистимый

Против, два глобальных мода которые создавались раздельно друг от друга. Либо одно либо другое. Не нужно устанавливать монитор в монитор, что бы смотреть в монитор когда смотришь в монитор...

Не нужно устанавливать монитор в монитор, что бы смотреть в монитор когда смотришь в монитор...

Чо? два мода связываются между собой 

Не нужно устанавливать монитор в монитор, что бы смотреть в монитор когда смотришь в монитор...

Чо? два мода связываются между собой 

Пойми, это два глобальных мода, которые изменяют структуру мира, добавляя свои предметы, мобов, строения, руды и пр. Разработчики этих двух модов никак не связывались между собой, чтобы сделать совместимыми, отсюда и выходит - моды не совместимы. Надеюсь, ты это когда-нибудь поймёшь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...