Wither1425 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Создайте новый сервер с модом арс магика, и еще добавьте какие нибудь моды типо таумкрафт и.т.д. я играл на другом проекте там есть сервер с арсой, много людей там играют, и люди которые игравшие на экскалибуре тоже там играют. и говорят про экскаибур типо там был арс, было круто, и еще помнят зардаса когда он был модером, я тоже играл когда арс была было очень интересно много хороших игроков были тогда, но все покинули проект когда арсу удалили в том числе и я, но вернулся через несколько месяцев. Почему бы не изменить все? У всех проектах есть сервера с таумкрафтом! Но я долго искал и наконец нашел проект с арсой, и меня там сразу узнали ) (не скажу название проекта). я часто замечаю что много игроков покидаю наш проект, я тож собирался уходить но меня чтото не отпускает. Я часто гадаю что когда нибудь создадут сервер с арсой. Так что создайте сервер, думаю что много игроков начнут играть на сервере. Я наверно тож скажу друзьям, что на экскалибуре открылся сервер с арсой. Создадите сервер? если нет, так нет. Ваши решения я не буду спорить ;) :D Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да какой новый сервер?ВАЙПНИТЕ РПГ,ЗАПИЛИТЕ ОБНОВЛЁННЫЕ МОДЫ И МЫ СЧАСТЛИВЫ!11(Отсылка на дом2:D). Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 С арсой было много багов, дюпов. Не стоит и забывать про дисбаланс. Ведь мы помним, как у нас припекало ниже пояса после того, как кто-то выталкивал вас на пвп арену с кучей ресурсов и вас с лёгкостью отправляли в нокаут. Но у этого мода есть и множество плюшек. Новые измерения, мобы, боссы и заклинания. Ваше заклинание может стать уникальным при комбинировании разных перков. И всё же моду можно дать шанс, если оплатите серверную машину ;) И дюпы пофиксить. Ссылка на комментарий
Wither1425 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ага, багов то не очень много, и вышло обновление и там как я помню убрали дюпы с помощью дверью и люком, м исправлены много багов) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Создайте новый сервер с модом арс магика, и еще добавьте какие нибудь моды типо таумкрафт и.т.д. я играл на другом проекте там есть сервер с арсой, много людей там играют, и люди которые игравшие на экскалибуре тоже там играют. и говорят про экскаибур типо там был арс, было круто, и еще помнят зардаса когда он был модером, я тоже играл когда арс была было очень интересно много хороших игроков были тогда, но все покинули проект когда арсу удалили в том числе и я, но вернулся через несколько месяцев. Почему бы не изменить все? У всех проектах есть сервера с таумкрафтом! Но я долго искал и наконец нашел проект с арсой, и меня там сразу узнали ) (не скажу название проекта). я часто замечаю что много игроков покидаю наш проект, я тож собирался уходить но меня чтото не отпускает. Я часто гадаю что когда нибудь создадут сервер с арсой. Так что создайте сервер, думаю что много игроков начнут играть на сервере. Я наверно тож скажу друзьям, что на экскалибуре открылся сервер с арсой. Создадите сервер? если нет, так нет. Ваши решения я не буду спорить ;) :D Я согласен лутше вайпнуть сервера RPG и поставить туда арсу и запилить Thaumcraft 5 но лутше дождатся до офциальной версии. А потом можно просто всё профиксить и жизнь пойдёт как по маслу. Будет много игроков играть. (вот бы бло бы заклинание вергадиум львёса тогда бы игроки могли перетаскивать блоки и людей шутка :) :D) Ссылка на комментарий
Wither1425 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Я скажу, "АРС лучше чем таум" считайте как хотите но мне нравится арс. с арсой долго развиваться и интересно. Я на рпг за 1 месяц в ихорке ходил, ну хранил. Потом загриферил какой-то не адекватный игрок. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 и ищё аддон запихать 5 версии для Taumcraft 5 вобщебы было бы жесть Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Я скажу, "АРС лучше чем таум" считайте как хотите но мне нравится арс. с арсой долго развиваться и интересно. Я на рпг за 1 месяц в ихорке ходил, ну хранил. Потом загриферил какой-то не адекватный игрок. Арс придназначит для магии но таумкрафт это тоже магия что-бы был за сервер без таумкрафта, а токо с арсом так не интересно Ссылка на комментарий
Wither1425 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Согласен ecoo120 Ссылка на комментарий
Wither1425 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 мы же играли когда арс была и таум тоже был, саженец сер дерева стоило 15-30 алм блоков :D Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 мы же играли когда арс была и таум тоже был, саженец сер дерева стоило 15-30 алм блоков :D. Когда убрали арс алмазы бири где хочеш у меня дома их 6 стаков даже больше. Я очень богатый Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Каждая вторая тема - дабл фейспалм. Неудивительно, что админы перестали читать этот раздел.. Ссылка на комментарий
Wither1425 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Хммм.. Наверно прочитали эту тему. Админы :ph34r: Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хммм.. Наверно прочитали эту тему. Админы :ph34r: Админы повсюду :ph34r: Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Каждая вторая тема - дабл фейспалм. Неудивительно, что админы перестали читать этот раздел.. Вот в чём-то я с тобой солидарен. На каждую тему у меня тройной facepalm. А так, идея неплоха, но я против. Ссылка на комментарий
Adbr05 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Они везде :ph34r: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас