ImmortalHero 18 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Почему Ренган перестал быть модератором и уходит? Что произошло? Вроде бы уже давно на проекте модератор, куратор раздела кланов, и тут...бац! И ушел. С чего это? Кто может мне пояснить хоть что-то, тому буду благодарен. :) (Ну, если, конечно, это не тайна Ренгана. :ph34r: ) Ссылка на комментарий
flameguard 6 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 ti 4to vlybilsya? Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 :c Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 14 ноября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Снят из-за не активности. Ссылка на комментарий
BiboranAbdul1337 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Хатыте шутку ? ПАТАМУ ШТА ОН БИБАРАН НЕ ЧИТАЕТ ХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Хатыте шутку ? ПАТАМУ ШТА ОН БИБАРАН НЕ ЧИТАЕТ ХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Почему Ренган перестал быть модератором и уходит? Что произошло? Вроде бы уже давно на проекте модератор, куратор раздела кланов, и тут...бац! И ушел. С чего это? Кто может мне пояснить хоть что-то, тому буду благодарен. :) (Ну, если, конечно, это не тайна Ренгана. :ph34r: ) Чувак, боюсь тебя огорчить, но его никто убеждать вернуться не будет. Даже если кто-то и пойдёт его уговаривать, он просто пошлёт их куда подальше, ибо ему этот проект наскучил(это с моей точки зрения так). Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Охреневший, сваливает от меня :D Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Чувак, боюсь тебя огорчить, но его никто убеждать вернуться не будет. Даже если кто-то и пойдёт его уговаривать, он просто пошлёт их куда подальше, ибо ему этот проект наскучил(это с моей точки зрения так). Ну, Демон, я и не прошу, чтобы его вернули. Просто стала интересна причина ухода(точнее, снятия). Снят из-за не активности. Спасибо, понял :) Ссылка на комментарий
BiboranAbdul1337 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Пшел ты,ты как рука только не рука Ссылка на комментарий
TheMars 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Пшел ты,ты как рука только не рука Мдэ :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий
BiboranAbdul1337 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Мдэ :wacko: :wacko: Вам не понять.Свою логику я сам не понимаю Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 он просто пошлёт их куда подальше не я добрый, посылать не буду...я просто скайп не читаю ^_^ Снят из-за не активности. наверное лучший из возможных вариантов распрощаться без мата Охреневший, сваливает от меня :D ты заявку в ВК прими, а потом будешь кричать что я плохой :P <_< Ах...да, товарищи спасибо за очишуенно проведенное время!!! кто знает как масштабировать группу объектов в 3д максе напишите в личку ибо меня уже бомбит))) Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 У меня нет заявок -_- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас