Перейти к публикации

Проблема с кс го

Рекомендованные сообщения

Вот крч с кс го проблема;Думал куда обратится.Ну ответ прост нафиг подежку стима?Нафиг специальные форумы.Надо на эскалибур

http://joxi.ru/823kYZvfZ7gJ2O

В Steam найди Cs Go, щёлкни правой кнопкой, выбери "Свойства", далее "Локальные файлы", "Просмотреть локальные файлы", удали csgo.exe. Потом нажми "Проверить целостность кеша"(в меню "локальные файлы"). После этого Steam должен загрузить то, что не хватает. Проблема должна быть решена.  :)

В Steam найди Cs Go, щёлкни правой кнопкой, выбери "Свойства", далее "Локальные файлы", "Просмотреть локальные файлы", удали csgo.exe. Потом нажми "Проверить целостность кеша"(в меню "локальные файлы"). После этого Steam должен загрузить то, что не хватает. Проблема должна быть решена.  :)

Делал.Пишет тоже самое.После перезапуска

Но все-ровно спасибо.

Не стандартные отговорки (Их может говорить только адепт)

1.Пацаны,я биборан перечитывал.

2.Мне показалось что на улице масленок шёл,убил его.

3.Помолится Абдулю ходил.

Игру переустанови.
Может быть ты конфиги какие скчивал или карты пользовательские или еще что то такое, то что античит считает плохими файлами.

Игру переустанови.
Может быть ты конфиги какие скчивал или карты пользовательские или еще что то такое, то что античит считает плохими файлами.

Переустанавливал.Не помогло.

Только аим и вх,больше нечего.

Цены пиздец на хорошие приватки.Причем вполне возможно что вас забанит патруль.1к за месяц.Не знаю как для вас,но для меня это дорого.(Не про то что денег не хватает на него,а что для читы это слишком)

Я перезапускал и у меня работало, к сожалению не могу понять. Но у меня так писало если я запускал с рабочего стола или же с из панельки снизу. Попробуй запускать через стим библиотеку

Я перезапускал и у меня работало, к сожалению не могу понять. Но у меня так писало если я запускал с рабочего стола или же с из панельки снизу. Попробуй запускать через стим библиотеку

Всегда запускаю так.

Цены пиздец на хорошие приватки.Причем вполне возможно что вас забанит патруль.1к за месяц.Не знаю как для вас,но для меня это дорого.(Не про то что денег не хватает на него,а что для читы это слишком)

лул.

Найти то изи и подешевле. Хотя я лично без читов играю - с читами не вижу смысла.
HeCB2yD.png

Не,многие читы не так пишут.(Ну если вы понимаете о чём я)
Дохера форумов смотрел.Палятся почти все.(Ну некоторые не точтобы беспалевные,они просто редко палятся)

Так же они патрулем пиздец палятся.

Нашёл читик,где аим,вх,и т.д.Они не палятся сильно.Но минус в том что настраевать прийдется через специальный документ.А это минут 20.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...