Gusjob 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Народ помогите,переустанавливал игру 4 раза,даже друг этот файл кидал,я и от админа запускал и всяко,не помогает. Ссылка на комментарий
Gusjob 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 БлЯТЬ АДМИНЫ СУКА ОТВЕТЬТЕ НАХУЙ ЧТО ЗА БРЕД АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий
xXxApHoxXx 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Попробуй новый аккаунт создать,перезагрузить модем и удалить все из корневой папки и заного закачай Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 БлЯТЬ АДМИНЫ СУКА ОТВЕТЬТЕ НАХУЙ ЧТО ЗА БРЕД АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ неадекват детектед. ТЫ пробовал прочесть текст ошибки? Там русские буквы! Или тебе в школе надоело читать? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 9 ноября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 неадекват детектед. ТЫ пробовал прочесть текст ошибки? Там русские буквы! Или тебе в школе надоело читать? :D Ссылка на комментарий
Gusjob 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 неадекват детектед. ТЫ пробовал прочесть текст ошибки? Там русские буквы! Или тебе в школе надоело читать? Прочитай что я в теме написал,я перескачивал,не помогло.... Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Прочитай что я в теме написал,я перескачивал,не помогло.... В ошибке написано "переустановить клиент или написать на форум, приложив файл latest.log" Где latest.log? Может кто тебе и поможет. Я не стану помогать. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 БлЯТЬ АДМИНЫ СУКА ОТВЕТЬТЕ НАХУЙ ЧТО ЗА БРЕД АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Не советовал бы так выражаться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас