MrLordic 16 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Эх помню время Gybrid Solar Panels Ах ну да я о чом Я о том что верните пожалуйста вот этот замечательный мод Просто я не понимаю почему вы его убрали? Я надеюсь что вы Откликнитесь! Ссылка на комментарий
Seka1 3 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Мод называется Advanced Solar Panels И с ним слишком просто: раз сделал панель и всё, она просто вечно даёт энергию. Ни чинить, ни заправлять её не надо. Просто и скучно. И все слишком быстро развиваются. Не вернут их, короче, уверен на 100% =) Ссылка на комментарий
Matveynev 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Я согласен!Верните гибридки и ультиматки !!! Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Я согласен!Верните гибридки и ультиматки !!! Итак-с, никто не собирается возвращать солнечные панели - на это есть много причин. Я скажу вам только две. Первая - его убрали из-за возможности дюпа. Вторая - данный мод сильно подрывает экономику сервера. Ты просто себе сидишь в привате и получаешь материю без проблем - слишком тупо. Поэтому, я против. Ссылка на комментарий
Happyvillager 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Итак-с, никто не собирается возвращать солнечные панели - на это есть много причин. Я скажу вам только две. Первая - его убрали из-за возможности дюпа. Вторая - данный мод сильно подрывает экономику сервера. Ты просто себе сидишь в привате и получаешь материю без проблем - слишком тупо. Поэтому, я против. Для нее сейчас надо тонны утиля. А дюп можно и пофиксить . Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Это не мод а аддон... Ссылка на комментарий
MrLordic 16 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Аддон, мод без разницы Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Аддон, мод без разницы Ты уверен? Для меня эта огромная разница. Мод работает сам по себе, а чтобы аддон заработал нужен мод. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ты уверен? Для меня эта огромная разница. Мод работает сам по себе, а чтобы аддон заработал нужен мод. Ну, для начала, ни то, ни другое само по себе не работает Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Кажется, я неоднократно высказывал свое мнение по поводу возвращения подобного дополнения. Считаю, что оно не имеет смысла хотя бы потому, что тогда придется откатывать мод industrial craft на старые версии, где присутствует твердая материя, то есть проект будет не прогрессировать, а уйдет в доисторический, всеми забытый мир, которые не имеет своей силы. Считаю, что все необходимо оставить так как есть, все-таки данная сборка на серверах наиболее комфортна. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас