Kris 2 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Доброго времени суток дорогие пользователи форума,модераторы,администраторы! Играю на сталкере с кланом. Нас каптят, мы каптим. Идет переписка в чате клана через "%" И тут появляется уважаемый администратор SOBR помогает кланам против нас (Союз у них типо точно не знаю т.к фантомные кланы) и конечно же палит все сообщения. Моя предложение состоится в том чтобы модераторам можно было смотреть личку,Ddos читы (Или как они там), но а вот чат "%" клана нет! т.к это полностью оставляет клан в неравных условиях мы не знаем их тактику ,а они нашу знают. Может я загнул что "ТАКТИКА" но всё же это не хорошо палить все пути, с какой стороны зайдём и т.д. Я понимаю это функция дана модераторам чтобы следить за оскорблениями, давать мут,кик,бан. Но когда видят тактику это уже слишком... Ссылка на комментарий
DemonCold 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Клан чат в помощь. Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Добрый день! В первую очередь я бы хотел сказать, что ты даже не писал свою тактику, ты написал "SOBR зараза убил со спины" или ты хочешь сказать, что это тактика? А скайп для чего? Все кланы, когда захватывают зоны переговариваются в скайпе, вы даже тактику не придумывали. Ссылка на комментарий
DemonCold 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 тьфу... ошибся. Скайп в помощь. Ссылка на комментарий
Egoridze 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Он не говорит никому сообщения,а если не верите,то говорите через скайп. Ссылка на комментарий
Egoridze 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ах да,ещё у вас не было никакой "тактики". Ссылка на комментарий
Kris 2 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Я не говорю именно про свой случай, просто неприятно что чат калана смотрят соперники пусть даже модераторы. А по поводу скайпа он не предусмотрен проектом , возможно у меня нет микрофона или вообще динамиков. Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Я не говорю именно про свой случай, просто неприятно что чат калана смотрят соперники пусть даже модераторы. А по поводу скайпа он не предусмотрен проектом , возможно у меня нет микрофона или вообще динамиков. При вступлении в клан модератор обязуется не применять свои полномочия ради клановой игры, надеюсь это всё? Во время атаки, в скайпе были SOBR, Vavilon2014, Я, и он ничего нам не сказал про Вашу "тактику" Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Но также можно посмотреть на слова уважаемого модератора "SOBR". Вы говорите ,что есть скайп для таких дел,но тогда скажите для чего нужен клан чат,кроме общения? Может быть у кого-то нету скайпа или он не работает?К самим действиям в процессе я не буду придираться и лезть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас