Eazyyy 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Долго игра грузит. 3ГБ оперативки. Раньше все было норм, до переустановки виндовс. Чтобы поиграть в игру мне нужно минут 15 ждать Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Насколько я понял, инициализация игры затягивается на 15 минут. Какую виндовс вы установили? Сколько всего установлено оперативной памяти в компьютере? Пробовали без антивируса запустить игру? Пробовали временно отключить обновление виндовс? Ссылка на комментарий
Eazyyy 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Насколько я понял, инициализация игры затягивается на 15 минут. Какую виндовс вы установили? Сколько всего установлено оперативной памяти в компьютере? Пробовали без антивируса запустить игру? Пробовали временно отключить обновление виндовс? Windows 7. 3GB RAM. Пробывал отлючать антивирус, но бестолку Обновление виндовс не происходит Ссылка на комментарий
Eazyyy 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Насколько я понял, инициализация игры затягивается на 15 минут. Какую виндовс вы установили? Сколько всего установлено оперативной памяти в компьютере? Пробовали без антивируса запустить игру? Пробовали временно отключить обновление виндовс? так постоит минут 15 и игра запускается Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Комп просто не очень хороший,при покупке выбирай с 16к оперативки,ну или хотябы 8к Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Комп просто не очень хороший,при покупке выбирай с 16к оперативки,ну или хотябы 8к Для майна вполне хватит и 2гб. Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Попробуйте запустить файл %appdata%/exjava/launcher с помощью вашей java. Для этого необходимо добавить расширение .jar (launcher.jar) Ссылка на комментарий
Gimli 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 лаунчер долго заходит в игру. А после захода игра нереально тормозит. Играть не возможно. Что делать??? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Здравствуйте, уважаемый игрок, Вы установили новую ОС, но хочу поинтересоваться, какова разрядность данной системы? х64 или же х86(х32 иначе), если х64, то проблемы в данном случае нет, если же стоит 32 битная версия, то оперативная память будет урезана вдвое(особенность 32 разрядной системы) и общее количество оперативной памяти, которая есть - будет составлять не 3gb, а 1.5gb Ссылка на комментарий
DimaMV 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 У вас установлен драйвер Nvidia? Если да то в этом и может быть проблема, потому что этот драйвер добавляет Графический процессор при помощи него и надо запускать) Ссылка на комментарий
Gimli 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 всем добрый день! не скажите как установить это расширение джар? Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 всем добрый день! не скажите как установить это расширение джар? copy %appdata%\exjava\launcher %appdata%\exjava\launcher.jar Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас