Перейти к публикации

Не запускается лаунчер

Рекомендованные сообщения

К сожалению, Excalibur-Launcher не смог соединиться с главным сервером.

Возможно работе лаунчера мешает антивирус или отсутствует подключение к интернету.
Дня 3 не играл, вчера хотел зайти не получилось, сегодня тоже выскакивает эта ошибка. HELP!

К сожалению, Excalibur-Launcher не смог соединиться с главным сервером.

Возможно работе лаунчера мешает антивирус или отсутствует подключение к интернету.
Дня 3 не играл, вчера хотел зайти не получилось, сегодня тоже выскакивает эта ошибка. HELP!

Здравствуйте, это у вас происходит при запуске лаунчера или авторизации? и если ошибки вылазят лучше скрин и как можно более подробное описание

Здравствуйте, это у вас происходит при запуске лаунчера или авторизации? и если ошибки вылазят лучше скрин и как можно более подробное описание

Это происходит при запуске лаунчера.
http://cs628022.vk.me/v628022739/1d256/EPrMqgfoIIs.jpg
Ссылка на скрин

Ребята! Спасибо всем! Но допер сам короче!
У меня роутер, TP-Link, зашел на офф сайт, скачал новую прошивку внутреннего ПО, зашел вот сюда через браузер: 192.168.0.1
Обновил прошивку(в инете поищи как) и заново перенастроил роутер и вуаля! Удачи)

Ребята! Спасибо всем! Но допер сам короче!
У меня роутер, TP-Link, зашел на офф сайт, скачал новую прошивку внутреннего ПО, зашел вот сюда через браузер: 192.168.0.1
Обновил прошивку(в инете поищи как) и заново перенастроил роутер и вуаля! Удачи)

что такое прошивка внутренего по ? обновил прошивку роутера ? помоги пожалуйта я не совсем чайник но в этой сфере есть пробулы.

• 6 месяцев спустя...

К сожалению Excalibur-Launcher не смог соединиться с главный сервером. Возможно работе лаунчера мешает антивирус или отсутствует подключение к интернету.

• 1 год спустя...

Сегодня сидели играли в маин и потом пошли гулять, через 2 часа прищли и сного сели в маин гамать, но у моего друга вылезла эта ошибка, хотя 2 часа назад всё нормально работало и запускалось. В чём может быть проблема и как это исправить ?!

Сегодня сидели играли в маин и потом пошли гулять, через 2 часа прищли и сного сели в маин гамать, но у моего друга вылезла эта ошибка, хотя 2 часа назад всё нормально работало и запускалось. В чём может быть проблема и как это исправить ?!

А, да, забыл добавить, живём в России и выключение Антивируса и Брандмауэра не помогает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...