ecoo120 397 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Кароче всем уже надоел таумкрафт 4.2,индастрил2,классик,хайтеч,pokemon. Все сервера уже скисли или протухл.Пому что всем уже надо ело играть с одним и темже модом.Пора уже убрать классик и поставить что то новое напринер галактик и не писать что галактик багоный и дюпнутый это всё можно исправить.Пора добавить уже моды номальные и большие и интересные уже всем скучно через несколько месяцов лаунчер уже станет не интересным пора добавить или измеинить моды. НАпринер пиксельмон Уже арёт что надо заминить его А другие моды тоже орут о добавке Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Кароче всем уже надоел таумкрафт 4.2,индастрил2,классик,хайтеч,pokemon. Все сервера уже скисли или протухл.Потому что всем уже надо ело играть с одним и темже модом.Пора уже убрать классик и поставить что то новое напринер галактик, и не писать, что галактик багоный и дюпнутый, это всё можно исправить.Пора добавить уже моды номальные, и большие, и интересные, уже всем скучно через несколько месяцов лаунчер уже станет не интересным, пора добавить или измеинить моды. НАпринер пиксельмон. Уже арёт что надо заминить его. А другие моды тоже орут о добавке. 22 ошибки в одном, маленьком тексте! :o Я такое даже напившись не напишу! :D Ну а сама идея в какой-то мере правильная, но я считаю, что пока серверов хватает. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 не правдо серверов очень мало по сравнению с модами они очень малинькие + я так пишу уменя время 3:24 Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Займись исправлениями модов типа "галактик" и предлагай свой готовый вариант без багов и дюпов... Или на словах ты Лев Толстой...? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Могу токо придётся парица с этим Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 А лучше купи учебник русского языка Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 ? не хочу это моя фишка писать на клавиотуре плохо а в тетрадке хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас