Перейти к публикации

Улучшение FPS у игроков

Рекомендованные сообщения

Добавьте мод Optifine он очень сильно повысить FPS у большинства игроков у которых тут лагает.
Вот преимущества Optifine:

• Повышение FPS
  • Поддержка HD ресурспаков
  • Изменение дистанции прорисовки
  • Настройки гладкого освещения
  • Вертикальная синхронизация
  • Расширенный OpenGL
  • Контроль настроек тумана
  • Анизотропная фильтрация
  • Сглаживание
  • Зум
    Кто за ?

Блин, народ, что у вас за ядреные компы? 120 фпс?

Ну ок, допустим, в чистом поле у меня тоже будет... ну, не 120, но достаточно..

Вот, любопытства ради: сервер NewTechno3, /warp safe - сам он небольшой, но под ним мой бункер - у меня там 20-30 фпс, если повезёт =)

Отпишитесь, у кого там обычно 60-120 - сколько будет на этом варпе? =)

А как же хорошо без Оптифайна !!!

20 фпс максимум, с 2 чанками прогрузки . Круто , я даже не вижу того кто стреляет в меня из лука .

А как же хорошо без Оптифайна !!!

20 фпс максимум, с 2 чанками прогрузки . Круто , я даже не вижу того кто стреляет в меня из лука .

Это уже проблема в твоей ПеКе, ибо её мощности не хватает на обеспечение нормального , стабильного FPS в Minecraft.

В целом, как писал Scientist, его НЕ ДОБАВЯТ , ибо у администрации "свои тараканы в голове".

Прошу, не создавайте больше подобных тем, чтоб не получать один и тот же ответ.

У меня всё.

А что им мешает?

Скорее всего, версии майнкрафта и оптифайна и моды, которые могут конфликтовать с ним.

Скорее всего, версии майнкрафта и оптифайна и моды, которые могут конфликтовать с ним.

Кое кто не в теме  ;) 

Оптифайн не может конфликтовать с модами, поскольку сам является не более чем инструментом оптимизации настроек клиента. Он вообще никак с серверной частью не взаимодействует, просто повышает производительность и позволяет получить значительно более качественную и быструю картинку, при много меньших затратах ресурсов.

Это как текстур пак. Вы видите ваши блоки так, а ваш сосед Вася, играющий на том же сервере, видит их по другому. Вот только у вас, из-за различных аддонов, на ванильных настройках 30 фпс, а у Васи, с Оптифайном, 80  :D

Оптифайн не может конфликтовать с модами, поскольку сам является не более чем инструментом оптимизации настроек клиента.

Откуда вы взяли этот бред? Конфликты с модами могут быть.

Очень хочу увидеть пример такового, покажешь?  :lol:

Мне некогда перебирать все моды и искать конфликты.
Но OptiFine взаимодействует с игрой, изменяет её, и другие моды тоже - значит конфликты могут быть. Я не говорю что они есть, но и исключать их вероятность тоже нельзя.

Очень хочу увидеть пример такового, покажешь?  :lol:

Как ты слеп... Думаешь, он тебе из воздуха делает новые функции в настройках? Нет. Он переделывает конфигурации самого Minecraft'a, упрощая их и добавляя свои. Поэтому, он МОЖЕТ конфликтовать с другими модами.

Как ты слеп... Думаешь, он тебе из воздуха делает новые функции в настройках? Нет. Он переделывает конфигурации самого Minecraft'a, упрощая их и добавляя свои. Поэтому, он МОЖЕТ конфликтовать с другими модами.

Не может. Т.е. теоретически, могут быть какие-то трудности с текстурами блоков из других модов, или с их анимацией. Но это всё.

Моды - это механизмы и предметы, а также принципы и условия их работы. Всё, что с ними происходит - происходит на сервере. Любое действие обсчитывается и проверяется сервером.

А ваш клиент - просто отрисовывает картинку на мониторе, плюс сообщает серверу о том, что вы делаете.

Оптифайн никак не связан с блоками или предметами: их крафтом, их функциями и т.д.

Он модифицирует графический движок, т.е. алгоритмы отрисовки картинки у вас на экране.

И он ну никак не может мешать работе модов: моды работают на сервере, Оптифайн на клиенте. Место их пересечения - сетевые протоколы - оптифан не затрагивает.

Это, понимаете, как, например, обновить дрова на видюху, или обновить директИкс. Влияет только на картинку.

OptiFine взаимодействует с игрой, изменяет её, и другие моды тоже

Я просил хотя бы один пример "изменения какого-либо мода Оптифайном"  ;) 

Спасибо, посмеялся.

Практически каждый мод, имеет свой файл конфига. Например ArmorStatusHUD.cfg, или Thaumcraft.cfg. Просто для общего развития, можешь сравнить оные на старом клиенте, и клиенте после установки Оптифайна.

"Конфигурации Майнкрафта" содержатся в его конфиг файле, и Оптифайн как раз занимается их расширением и обработкой. Отключение дыма например, или отключение анимаций, выборочно или полностью. Он работает только с теми ресурсами, которые предоставляет ему ванильный клиент Майнкрафта. И работает он с отображением, тоесть тем, как информация поступающая с сервера, будет обрабатываться твоим компьютером.

От того что ты поставил, или не поставил Оптифайн, на сервере не изменится ровным счетом ничего. Точно так же как ничего не изменится если ты поставишь себе другой ресурс пак, с текстурами высокого разрешения, музыкой Вагнера, или звуками из Вархаммера.

теоретически, могут быть какие-то трудности с текстурами блоков из других модов, или с их анимацией.

Только если эти блоки или анимация, используют ванильную механику, и ты эту механику сам же и отключил в настройках  :) 

Бывают еще проблемы с кастом текстур паками, когда неправильно подогнана шкурка для блока, или пак для устаревшей версии. Но такое бывает редко, и с Оптифайном никак не связано.

Я просил хотя бы один пример "изменения какого-либо мода Оптифайном"  ;)

Спасибо, посмеялся.

Практически каждый мод, имеет свой файл конфига. Например ArmorStatusHUD.cfg, или Thaumcraft.cfg. Просто для общего развития, можешь сравнить оные на старом клиенте, и клиенте после установки Оптифайна.

"Конфигурации Майнкрафта" содержатся в его конфиг файле, и Оптифайн как раз занимается их расширением и обработкой. Отключение дыма например, или отключение анимаций, выборочно или полностью. Он работает только с теми ресурсами, которые предоставляет ему ванильный клиент Майнкрафта. И работает он с отображением, тоесть тем, как информация поступающая с сервера, будет обрабатываться твоим компьютером.

От того что ты поставил, или не поставил Оптифайн, на сервере не изменится ровным счетом ничего. Точно так же как ничего не изменится если ты поставишь себе другой ресурс пак, с текстурами высокого разрешения, музыкой Вагнера, или звуками из Вархаммера.

Только если эти блоки или анимация, используют ванильную механику, и ты эту механику сам же и отключил в настройках  :)

Бывают еще проблемы с кастом текстур паками, когда неправильно подогнана шкурка для блока, или пак для устаревшей версии. Но такое бывает редко, и с Оптифайном никак не связано.

А он не изменяет конфигурации под себя, а? Или уже расширение возможностей не является изменением?

("Конфигурации Майнкрафта" содержатся в его конфиг файле, и Оптифайн как раз занимается их расширением и обработкой. )

Я просто перестану отвечать на данные темы, ибо это БЕСПОЛЕЗНО что-то доказывать (данных тем на моей памяти было около 15). Если администрация не собирается его добавлять, НА ЭТО ЕСТЬ СВОИ ПРИЧИНЫ. Думаешь, ты первый такой уж гений, кто говорит о достоинствах OptiFine? Нет, ты не первый, и , к сожалению, не последний.

Напоследок оставлю вам это.

"Мужик что бык: втемяшится 

В башку какая блажь — 
Колом ее оттудова 
Не выбьешь: упираются, 

Всяк на своем стоит

БЕСПОЛЕЗНО что-то доказывать

"В споре рождается истина" 

Я предложил привести контраргументы, а взамен получил стихи.. Нет, Некрасов конечно замечательный поэт, зеленые до сих пор рыдают от умиления, над его "Дедом Мазаем", но причем тут "Кому на Руси жить хорошо", когда мы обсуждаем простой технический вопрос? ;)

А я и не писал что он изменяет моды. Он изменяет игру. Подгружает свои файлы заместо файлов игры. Я и не говорю что прям всё ломается и крашается если его установить. Я просто говорю, что нельзя исключать вероятность конфликта OptiFine и других модов.

А я и не писал что он изменяет моды. Он изменяет игру. Подгружает свои файлы заместо файлов игры. Я и не говорю что прям всё ломается и крашается если его установить. Я просто говорю, что нельзя исключать вероятность конфликта OptiFine и других модов.

Ну снова здравствуйте ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...