IvanZX 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 В последнее время наш проект очень популярен. :) В следствии на нем очень большое количество человек. Из-за большой нагрузки, которая вызвана большим кол-вом человек, сервера лагают. - Если пилить буром есть шанс что останется пустой блок и вы не сможете пройти. - Тик рейт в дерьмо. Зарядка МФЭ, МФЭХ, даже если встать на 4 МФЭХ плиты зарядка идет очень медленно. - БАГ с пвп. Человек который находится в PvP может ударить человека который находится в nonPvP. Т.е. можно ударить или же застрелить с лука из пвп зоны. =====Решение: 1 Забанить всех к х*ям. B) 2 Улучшить сервера ^_^ 3 По*уй на игроков азазаза :( Интересно что же выберут администраторы проекта? Хмм интрига. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 - Тик рейт в дерьмо. Зарядка МФЭ, МФЭХ, даже если встать на 4 МФЭХ плиты зарядка идет очень медленно. С этим сложно не согласиться, хоть чанки и починили , но тикрейт у них всё равно упал. Хотя и не в дерьмо, но все равно не дефлотный тикрейт походу. Ссылка на комментарий
IvanZX 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 - БАГ с пвп. Не только из PvP зоны можно бить но и из NonPvP зоны. Ссылка на комментарий
IvanZX 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Up Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Уважаемый игрок, Вы думаете, что решение проблем очень простое и не требует усилий? Вы ошибаетесь... Ссылка на комментарий
IvanZX 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Решение проблемы есть смена серверов ибо сервера говно! :angry: Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Решение проблемы есть смена серверов ибо сервера говно! :angry: Если сервера, так званое, "говно", тогда тебя никто тут не держит, уходи на другой проект. P.S: сервер не настолько засран, чтобы его сменить. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Решение проблемы есть смена серверов ибо сервера говно! :angry: Если такой негатив исходит из Ваших уст(пускай и путем письма), то почему же Вы находитесь на данном проекте? Я, например, считаю, что экскалибур один из лучших проектов, так как есть на то причины. 1. Это красивый сайт, хорошо оформленный и не заброшенный со стороны модераторов и администрации. 2. Это стабильные сервера, которые практически не лагают, а если и бывают подобные моменты, то они решаются в максимально короткие сроки. 3. Это адекватная администрация, модераторы, чего не могут предоставить все проекты, конкурирующие с экскалибуром. 4. Система тикетов, которая позволяет связаться свободно с администрацией. Если минусы и существуют, то они не заметны по сравнению с плюсами. Ссылка на комментарий
IvanZX 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Если такой негатив исходит из Ваших уст(пускай и путем письма), то почему же Вы находитесь на данном проекте? Я, например, считаю, что экскалибур один из лучших проектов, так как есть на то причины. 1. Это красивый сайт, хорошо оформленный и не заброшенный со стороны модераторов и администрации. 2. Это стабильные сервера, которые практически не лагают, а если и бывают подобные моменты, то они решаются в максимально короткие сроки. 3. Это адекватная администрация, модераторы, чего не могут предоставить все проекты, конкурирующие с экскалибуром. 4. Система тикетов, которая позволяет связаться свободно с администрацией. Если минусы и существуют, то они не заметны по сравнению с плюсами. Согласен. Проект классный, но я немогу понять почему эти проблемы не решают, уже прошло большое кол-во времени! :( Ссылка на комментарий
IvanZX 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ты вот стоил на пвп тебя разредили и ваншотнули норм да? Ну и пофиг что разредили но заряжать пздц долго!!! :o :wacko: :huh: 1.6.4 => 1.7.10 Идиал => Баганное дерьмо. + Очень не стабильно держится заряд... :unsure: Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 26 октября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Согласен. Проект классный, но я немогу понять почему эти проблемы не решают, уже прошло большое кол-во времени! :( Почитайте про язык программирования Java, изучите строение игры майнкрафт и тогда, вы получите ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий
IvanZX 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Что нужно фиксить: 1. Разрежение или ломание армора в нон-пвп. 2. Ужасный тик-рейт. 3. Проблемы с пвп. (Человек который находится в PvP может ударить человека который находится в nonPvP) 4. Баг "101-ого слота". (You dont have permission) Ссылка на комментарий
FasTSpiRiT 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Если такой негатив исходит из Ваших уст(пускай и путем письма), то почему же Вы находитесь на данном проекте? Я, например, считаю, что экскалибур один из лучших проектов, так как есть на то причины. 1. Это красивый сайт, хорошо оформленный и не заброшенный со стороны модераторов и администрации. 2. Это стабильные сервера, которые практически не лагают, а если и бывают подобные моменты, то они решаются в максимально короткие сроки. 3. Это адекватная администрация, модераторы, чего не могут предоставить все проекты, конкурирующие с экскалибуром. 4. Система тикетов, которая позволяет связаться свободно с администрацией. Если минусы и существуют, то они не заметны по сравнению с плюсами. Полностью с вами согласен. Форум просто отличный! Ни на каком другом сервере я еще не видел такого сайта и отличного форума. Спасибо вам! Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Что нужно фиксить: 1. Разрежение или ломание армора в нон-пвп. 2. Ужасный тик-рейт. 3. Проблемы с пвп. (Человек который находится в PvP может ударить человека который находится в nonPvP) 4. Баг "101-ого слота". (You dont have permission) Со временем все баги будут пофикшены, если это возможно и не зависит полностью от механики самой игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас