MadeInParadise 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Я как и многие игроки , хотим узнать , когда планируется вайп? Если нет точной даты , то хотябы примерно когда его ждать? Лично мне уже надоедает играть , я как новый год жду вайпа :) Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Здравствуйте. Подробнее о вайпе можно узнать здесь. Удачи вам. Ссылка на комментарий
naick 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Оскорбление Ссылка на комментарий
MadeInParadise 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Здравствуйте. Подробнее о вайпе можно узнать здесь. Удачи вам. а хотя бы примерно ? До нового года или после? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Наиболее вероятно, что вайп как раз-таки будет ближе к новому году, но бывают такие ситуации, когда необходимо сделать вайп намного раньше. Основные влияющие факторы - это застроенная карта и отсутствие или же наличие очень малого количества ресурсов, в основном - руд. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 22 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 а хотя бы примерно ? До нового года или после? Модераторы о дате вайпа знают не больше Вас. Нам никто об этом не рассказывает. Ссылка на комментарий
MadeInParadise 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Модераторы о дате вайпа знают не больше Вас. Нам никто об этом не рассказывает. Ну мало ли :) просто мне знакомы различные проекты , где администрация активно обсуждает основные вопросы с модераторами и ГМ`ами :) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 23 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ну мало ли :) просто мне знакомы различные проекты , где администрация активно обсуждает основные вопросы с модераторами и ГМ`ами :) У нас иначе. Никому не рассказывают, чтобы лишние ушки этого не слышали. Мало ли (: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения