Перейти к публикации

парад скелетов/ industrial s1

kiper

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Предлагаем вашему вниманию новый эвент на  industrial s1
Проявите свою творческую натуру

Правила:

1) Вы можете сами выбрать как они могут свободно располагаться в пространстве, лежать на земле, стоять, летать в воздухе.
2) Статуи не должны быть маленькими. Высота не менее 10 блоков, ширина не менее 5 блоков со всех сторон. Согласитесь, чем больше объект тем масштабнее и захватующие он выглядит.
3) Для регистрации на эвент пишите в комментариях свой ник,  приложите пару скриншотов постройки с координатами
4) запрещено строить из пены

5) постройка должна быть на тему скелет

приём работ будет окончен 9 ноября итоги 10 ноября

призы 

1 место ядерный реактор , 4 императорских трутня, 25 блоков апатита

2 место 64 блока меди

3 место 64 блока редстоуна

жюри 

1) kiper 

скоро будут выбраны 3 человека на жюри

Правила:

1) Вы можете сами выбрать как они могут свободно располагаться

Кто "они"?

2) Статуи не должны быть маленькими.

Какие статуи?

Сразу выдал стопку правил, ничего не объяснив. Не знаю как другие, а вот я мысли читать не умею и в чем заключается эвент - не понял.

Оформлено плохо.

Кто "они"?

Какие статуи?

Сразу выдал стопку правил, ничего не объяснив. Не знаю как другие, а вот я мысли читать не умею и в чем заключается эвент - не понял.

Оформлено плохо.

Извените по моему всё понятно,вы не дописали предложение...Написано что статуи могут стоять на земле,воздухе и воде,на счёт какие статуи!Так на счёт статуй и какими они должны быть написаны в начале заголовка!Смысл ивента построй красивую статуй и получи приз...

2) Статуи не должны быть маленькими. Высота не менее 10 блоков, ширина не менее 5 блоков со всех сторон. Согласитесь, чем больше объект тем масштабнее и захватующие он выглядит (c) Bammcool

2013-03-17_141214_5092686.jpg

Тема была плохо оформлена и я отменил эвент на дороботку

Парочка советов Вам.

1. Сначала опишите всю суть эвента, какая тематика, с чем связан эвент(постройки, лабиринты или еще что-то).

2. Укажите правила, выходя за которые, работы приниматься не будут.

3. Придумайте какую-нибудь предыисторию, захватывающую, чтобы было приятно читать и участвовать.

4. Наберите сразу жюри из 3-5 человек, чтобы в дальнейшем не нужно было это дописывать в самой теме.

5. При желании можете указать кол-во участников, дабы облегчить себе вынесение вердикта.

6. Приведите несколько или хотя бы 1 пример подобной постройки.

7. Увеличьте призы, так как то, что предлагаете Вы - это очень мало за труды других людей.

Наверное, это основные пункты, которые помогут в оформлении темы эвента и его проведении.

Kiper, смотрю на тебя, вроде поумнел, нету ошибок, а оказывается всё у bammcool cкопировал. 

Kiper, смотрю на тебя, вроде поумнел, нету ошибок, а оказывается всё у bammcool cкопировал.

Manyak7 как умно написать какую нибудь подласть

Manyak7 как умно написать какую нибудь подласть

Это не подлость, просто он подметил, что половина текста скопирована.

Manyak7 что то я тебя на Серве не видел боишься теперь играть Прем то кончился

А какой смысл без премиума играть? Умираешь каждую минуту, а вещи теряются. Получается надо ходить без вещей. Тогда тем более нету смысла.

У него могут быть и посторонние дела помимо этого.

Лично я тоже перестала играть, когда-то с премкой бегала, на сталкере могут завалить в любую минуту :unsure:

У него могут быть и посторонние дела помимо этого.

Лично я тоже перестала играть, когда-то с премкой бегала, на сталкере могут завалить в любую минуту :unsure:

ну да можешь завалить кепку 

Я вообще бросил проект. От скукоты сижу на форуме. Играю в другие игры  :)

Я вообще бросил проект. От скукоты сижу на форуме. Играю в другие игры  :)

Ну ну просил проект потому что прем закончился а без према играть неумеем

Ну ну бросил проект потому что прем закончился а без према играть неумеем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...