kiper 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Всем привет!Предлагаем вашему вниманию новый эвент на industrial s1Проявите свою творческую натуру Правила: 1) Вы можете сами выбрать как они могут свободно располагаться в пространстве, лежать на земле, стоять, летать в воздухе.2) Статуи не должны быть маленькими. Высота не менее 10 блоков, ширина не менее 5 блоков со всех сторон. Согласитесь, чем больше объект тем масштабнее и захватующие он выглядит.3) Для регистрации на эвент пишите в комментариях свой ник, приложите пару скриншотов постройки с координатами4) запрещено строить из пены 5) постройка должна быть на тему скелет приём работ будет окончен 9 ноября итоги 10 ноября призы 1 место ядерный реактор , 4 императорских трутня, 25 блоков апатита 2 место 64 блока меди 3 место 64 блока редстоуна жюри 1) kiper скоро будут выбраны 3 человека на жюри Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Правила: 1) Вы можете сами выбрать как они могут свободно располагаться Кто "они"? 2) Статуи не должны быть маленькими. Какие статуи? Сразу выдал стопку правил, ничего не объяснив. Не знаю как другие, а вот я мысли читать не умею и в чем заключается эвент - не понял. Оформлено плохо. Ссылка на комментарий
kiper 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 статуя скелета Ссылка на комментарий
kiper 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 в жюри добавился Punn1k Ссылка на комментарий
Punn1k 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Кто "они"? Какие статуи? Сразу выдал стопку правил, ничего не объяснив. Не знаю как другие, а вот я мысли читать не умею и в чем заключается эвент - не понял. Оформлено плохо. Извените по моему всё понятно,вы не дописали предложение...Написано что статуи могут стоять на земле,воздухе и воде,на счёт какие статуи!Так на счёт статуй и какими они должны быть написаны в начале заголовка!Смысл ивента построй красивую статуй и получи приз... Ссылка на комментарий
kiper 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Из за плохо оформленной темы эвент закрыт все Ссылка на комментарий
kiper 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Он в разроботке Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вот это призы... Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 2) Статуи не должны быть маленькими. Высота не менее 10 блоков, ширина не менее 5 блоков со всех сторон. Согласитесь, чем больше объект тем масштабнее и захватующие он выглядит (c) Bammcool Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ссылка на комментарий
kiper 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Тема была плохо оформлена и я отменил эвент на дороботку Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Парочка советов Вам. 1. Сначала опишите всю суть эвента, какая тематика, с чем связан эвент(постройки, лабиринты или еще что-то). 2. Укажите правила, выходя за которые, работы приниматься не будут. 3. Придумайте какую-нибудь предыисторию, захватывающую, чтобы было приятно читать и участвовать. 4. Наберите сразу жюри из 3-5 человек, чтобы в дальнейшем не нужно было это дописывать в самой теме. 5. При желании можете указать кол-во участников, дабы облегчить себе вынесение вердикта. 6. Приведите несколько или хотя бы 1 пример подобной постройки. 7. Увеличьте призы, так как то, что предлагаете Вы - это очень мало за труды других людей. Наверное, это основные пункты, которые помогут в оформлении темы эвента и его проведении. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Kiper, смотрю на тебя, вроде поумнел, нету ошибок, а оказывается всё у bammcool cкопировал. Ссылка на комментарий
kiper 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Kiper, смотрю на тебя, вроде поумнел, нету ошибок, а оказывается всё у bammcool cкопировал. Manyak7 как умно написать какую нибудь подласть Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Manyak7 как умно написать какую нибудь подласть Это не подлость, просто он подметил, что половина текста скопирована. Ссылка на комментарий
kiper 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Я взял как пример и что с этого Ссылка на комментарий
kiper 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Manyak7 что то я тебя на Серве не видел боишься теперь играть Прем то кончился Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Manyak7 что то я тебя на Серве не видел боишься теперь играть Прем то кончился А какой смысл без премиума играть? Умираешь каждую минуту, а вещи теряются. Получается надо ходить без вещей. Тогда тем более нету смысла. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Manyak7 что то я тебя на Серве не видел боишься теперь играть Прем то кончился У него могут быть и посторонние дела помимо этого. Лично я тоже перестала играть, когда-то с премкой бегала, на сталкере могут завалить в любую минуту :unsure: Ссылка на комментарий
kiper 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 У него могут быть и посторонние дела помимо этого. Лично я тоже перестала играть, когда-то с премкой бегала, на сталкере могут завалить в любую минуту :unsure: ну да можешь завалить кепку Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Я вообще бросил проект. От скукоты сижу на форуме. Играю в другие игры :) Ссылка на комментарий
kiper 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я вообще бросил проект. От скукоты сижу на форуме. Играю в другие игры :) Ну ну просил проект потому что прем закончился а без према играть неумеем Ссылка на комментарий
kiper 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну ну бросил проект потому что прем закончился а без према играть неумеем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения