HikaruT 1006 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я только начинаю осваивать трубы и механизмы и у меня возникла такая проблема:Вот труба направляется к термальной центрифуге для переработки руды. Справа другая труба направляет землю и булыжник в утилизатор. И с обеими проблема одинакова: если внутренний инвентарь у них заполнен, то продукция просто выбрасывается из труб на землю. Собственно вопрос: как сделать, чтобы не выбрасывалось? Так же отдельно по центрифуге:Из сундука отправляется руда, но не только железная. Как сделать, чтобы другая руда "ждала своей очереди", а не выбрасывалась из труб из-за занятого места? Буду благодарен, если опишут способ, в котором всё будет компактно (места в этой "лаборатории" мало). Вот конструкция справа. Мини-завод дробитель-рудопромывка-центрифуга. И еще вопрос: возможно ли, чтобы по одной трубе предметы шли в обе стороны? И туда и обратно. Если возможно, то как сделать? Можно ли сделать так, чтобы эти предметы не вываливались из труб при заполнении (той же центрифуги), а просто возвращались в сундук обратно по той же трубе? (например здесь на 27:40 предметы по-сути идут в обе стороны). RED POWER. Возможно ли настроить это с помощью него?Т. е. как-то задать условия типа "если места нет, отправить по другой трубе" или "если места нет, не отправлять/остановить". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас