ReZoom 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Мы играем с девушкой, с разных ноутбуков. Проблема такая: если я проголосовал на топах, через свой аккаунт VK, своим персонажем и со своего ноутбука, то она почему-то не может проголосовать залогиневшись со своего VK, своим персонажем со своего ноутбука. Ей пишет будто она проголосовала и голосование возможно по истечению 24 часов. Почему так и что делать? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 17 октября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Одинаковый IP адрес. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 18 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Со всеми топами такая проблема? Насколько я могу знать, некоторым из них все равно, с какого адреса Вы голосуете. Там голос к странице ВК привязывается. То есть можно с одного компа хоть 100 раз голосовать, заходя с разных страничек. Ссылка на комментарий
ReZoom 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну оказывается не к странице, я тоже в la2 когда играл голосовал с 8 аков. А если попробовать через прокси голосовать получится? Ссылка на комментарий
dimakl 2 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну оказывается не к странице, я тоже в la2 когда играл голосовал с 8 аков. А если попробовать через прокси голосовать получится? Да, получится. На разных топах - разные проверки. Если не ошибаюсь, с разных аккаунтов ВК можно голосовать на 2х нижних топах (относительно их положения на главной странице). (проверка по IP не производится) Ссылка на комментарий
MadeInParadise 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Со всеми топами такая проблема? Насколько я могу знать, некоторым из них все равно, с какого адреса Вы голосуете. Там голос к странице ВК привязывается. То есть можно с одного компа хоть 100 раз голосовать, заходя с разных страничек. 1 такой топ :) А автору , у тебя динамо ип ( когда интернет перезагружаешь , ип меняется?) Если да , то просто смени ИП и все. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 23 октября 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 1 такой топ :) Вот и я о том. С остальными все ок должно быть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения