TrackingMan 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Доброго времени суток, друзья! В этой теме хочу обратиться к модераторам Серверов Excalibur-craft. В связи с тем, что я не играл долгое время, я не знаю, какие аккаунты сейчас записаны на мне, т.е. при проверке на мульти-аккаунты, является ли этот аккаунт единственным, ибо остальными я не пользусь? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2087 Опубликовано: 17 октября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 P.S. Очень знаком мне Ваш ник... Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 P.S. Очень знаком мне Ваш ник... ДА ЛАДНА. Состоял в клане ДЕ, забанили за читы. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2087 Опубликовано: 17 октября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 ДА ЛАДНА. Состоял в клане ДЕ, забанили за читы. Ссылка на комментарий
TrackingMan 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 P.S. Очень знаком мне Ваш ник... + Играл с вами в дурдоме на бед варс, не имея ни одного поражения, также дружил с Ларой. И удивительно, что меня помнят. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2087 Опубликовано: 18 октября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 + Играл с вами в дурдоме на бед варс, не имея ни одного поражения, также дружил с Ларой. И удивительно, что меня помнят. Мы играли не в бед варс , а кварц дефендер. ;) Ссылка на комментарий
TrackingMan 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Мы играли не в бед варс , а кварц дефендер. ;) Я название забыл, а назвал приближённый к нему инвент) И кстати, скинь мне пожалуйста список моих аккаунтов текстом, я не могу открыть тот файл. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2087 Опубликовано: 18 октября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Я название забыл, а назвал приближённый к нему инвент) И кстати, скинь мне пожалуйста список моих аккаунтов текстом, я не могу открыть тот файл. sergey71743 CryingAngel KrepkayaRepa xGoldenWolfx JokeBest007 TrackingMan SatanPlayer xStaRxWolFx mcMFD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас