MrGnom199 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Всем привет. Хочу в этой теме поблагодарить одного из модераторов , его ник "PROdavec" Хочу вырозить большую благодарность за помощь в игре. Спасибо большое за квант сет за помощь с постройкой дома да и вобще что еще есть такие игроки которым не сложно помочь другим! Ссылка на комментарий
OsamaBinLaden 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 А деньгами помогает? Я бы свой qiwi скинул. А че Ссылка на комментарий
PROdavec 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 No, alcoholics are not sponsored ! Ссылка на комментарий
OsamaBinLaden 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 No, alcoholics are not sponsored ! По-английски писать - это понт такой? А если я скажу, что я не алкоголик - скинешь? ;) Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Проверьте MrGnom199 по EXMD :D Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Всем привет. Хочу в этой теме поблагодарить одного из модераторов , его ник "PROdavec" Хочу вырозить большую благодарность за помощь в игре. Спасибо большое за квант сет за помощь с постройкой дома да и вобще что еще есть такие игроки которым не сложно помочь другим! Я думаю после такого любой бы игрок написал и не такую "благодарность" ...)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас