scalfaro 810 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ссылка на комментарий
azatpro 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 после ванны около печки Ссылка на комментарий
FalconFury 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ссылка на комментарий
EvgenFedorov 3 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Всё!!!1 Теперь моя очередь )00 Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Я бы выложил но мои коты разбежались по даче D; Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Моих котов хрен догонишь... Всегда где-то гуляють Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Щенка хочу, когда они маленькие то такие милые :wub: Алабая щенка купи, вот тебе и забава будет ^_^ Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 НЕЕЕЕТ!!!.... ЗА ЧТО! У меня и так душа болит, что такой собаки не имею... Ссылка на комментарий
Cuprum 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Няшки)) Блин, этот пол мне напоминает весь ад, который я пережил. А если быть точнее, так это уроки в музыкальной школе, которую я терпеть не мог) Ссылка на комментарий
Cuprum 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Поделитесь пожалуйста, как вы скрины прям прикрепляете в форуме, а не через ссылку Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Вопрос ребята, только один. Вы уверены, что готовы держать щенка/котёнка в доме? Дело в том что, держать домашнее животное не так просто. Нужно, особенно для кошек или котов учить ходить в латок. А собаки? Вы готовы каждое утро просыпаться 5-6 часов и идти гулять с ней? Притом 4 раза в день. А по поводу собаки? Уверены? Особенно, любители больших собак, к примеру: Алабай, немецкая овчарка, питбуль, бультельер. Когда вы добавляете нового члена семьи(Собаку/кошку), на вас лежит огромная ответственность. Просто есть много идиотов, которые выкидывают животных на улицу. Примерно 59% выкидывают животных за содеянное(Пример: Разодрал диван, порвал одежду и.т.д). 41% Людей(Особенно детей) выбрасывают на улицу из-за того, что они выросли, стали полноценными Кошками/Собаками. У меня куча соседей, повыбрасывали куча котов и собак. У меня на улице стаями бегают собаки, с вырванными лапами, безхвостные и сильно раненые. А коты и кошки сидят на трубах, кучами. С далека видно какие-то разноцветные облачка шерсти. Особенно дети, которые находят котят и приютят на время, потом выкидывают. А другие брали ржавые трубы и избивали до смерти котят и котов с кошками. А в собак стреляли из детских пистолетов, которые заряжались пластиковыми шариками. Надеюсь, на нашем проекте нету "таких" людей. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 - Скажите, а можно ли пи*дить ногами? - Конечно. А только ногами и нужно. Руками оно знаете ... нна неделю хватает максимум. * Орфография "оригинала" (ошибка специально сделана, это не опечатка) Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=g_d1mkzB7QY 0.34 - 0.45 Ссылка на комментарий
QuantinumBedrock 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Вопрос ребята, только один. Вы уверены, что готовы держать щенка/котёнка в доме? Дело в том что, держать домашнее животное не так просто. Нужно, особенно для кошек или котов учить ходить в латок. А собаки? Вы готовы каждое утро просыпаться 5-6 часов и идти гулять с ней? Притом 4 раза в день. А по поводу собаки? Уверены? Особенно, любители больших собак, к примеру: Алабай, немецкая овчарка, питбуль, бультельер. Когда вы добавляете нового члена семьи(Собаку/кошку), на вас лежит огромная ответственность. Просто есть много идиотов, которые выкидывают животных на улицу. Примерно 59% выкидывают животных за содеянное(Пример: Разодрал диван, порвал одежду и.т.д). 41% Людей(Особенно детей) выбрасывают на улицу из-за того, что они выросли, стали полноценными Кошками/Собаками. У меня куча соседей, повыбрасывали куча котов и собак. У меня на улице стаями бегают собаки, с вырванными лапами, безхвостные и сильно раненые. А коты и кошки сидят на трубах, кучами. С далека видно какие-то разноцветные облачка шерсти. Особенно дети, которые находят котят и приютят на время, потом выкидывают. А другие брали ржавые трубы и избивали до смерти котят и котов с кошками. А в собак стреляли из детских пистолетов, которые заряжались пластиковыми шариками. Надеюсь, на нашем проекте нету "таких" людей. У большинства людей котейки , а те у кого собаки чаще живут в отдельном доме , а не в квартитах Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ссылка на комментарий
IvashkaSlayer 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вот такой, небольшой зоопарк.:D Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 О! Так я тоже там был! Я как раз в это время своего пёсика выгуливал! Его "Вольт" зовут ^_^ Ririmary, ты ли это? Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Впрочем это не важно. https://www.youtube.com/watch?v=Zxv30lD8iys прямая трансляция хаски там щенка можно купить. Я видел только попку щенка хаски :С Ссылка на комментарий
MrBear 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Фотографии сделанные пять лет назад. Все эти кошки потерялись :( : 3 у нас около магазина 'Покупайка' шарахается, случайно не ваш ?Где вы живете? Город. Ссылка на комментарий
kiper 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 да класс фотки а вот и моя http://vk.com/albums240768420?z=photo240768420_356926869%2Fphotos240768420 соня Ссылка на комментарий
KILLERW 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 мой получше http://prntscr.com/8tclw6 Ссылка на комментарий
kiper 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 мой получше http://prntscr.com/8tclw6 я просто выложил это даже не соревнование так что ненадо тут выпендриваться Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас