ruals 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 У лукоморья куб зеленый, Златая цепь на кубе том, И днем и ночью златые инструменты Все ходят по цепи кругом Идут на право руды копают, Налево мобов убивают, Там чудеса, там блоки бродят, Крипер на ветвях сидит, Там на неведомых дорожках Следы крутейших зомбарей, Избушка на алмазных ножках Cтоит без окон, без дверей Там лес и дол алмазов полны; Там о заре прихлынут волны, И 30 прекрасных эндерменов Как будто 30 джентельменов Чередой из вод выходят ясных, И с ними морской их Эндермен Там квантевич мимоходом Пленяет грозного нуба, Там в облаках перед народом Через леса, через моря Нотч несет нового моба, В темнице там слизень тужит, А бурый волк ему верно служит Там ступа с квантограви, Идет бредет сама собой Там царь квантей Над златом чахнет, Там майнкрафтский дух, Там майнкрафтом пахнет, И я там был, У моря видел куб зеленый Под ним сидел, И златые инструменты Оказывали мне свои услуги Мое творение , хоть мало рифмы но придумал :rolleyes: Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Здарова руалс, как там мой гравик) чёт ты на сервак не заходишь Ссылка на комментарий
ruals 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ява сломалась Ссылка на комментарий
FrozenMan 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Так почини) Ссылка на комментарий
ruals 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Так почини) Пытаюсь Ссылка на комментарий
HomsPRO 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ты что курил, мои бедные мозги ! Ссылка на комментарий
ASDxXxFatality 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Все фигня, давай нормальное четверостишие лучше Ссылка на комментарий
CandyCAT 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 У лукоморья куб зеленый, Златая цепь на кубе том, И днем и ночью златые инструменты Все ходят по цепи кругом Идут на право руды копают, Налево мобов убивают, Там чудеса, там блоки бродят, Крипер на ветвях сидит, Там на неведомых дорожках Следы крутейших зомбарей, Избушка на алмазных ножках Cтоит без окон, без дверей Там лес и дол алмазов полны; Там о заре прихлынут волны, И 30 прекрасных эндерменов Как будто 30 джентельменов Чередой из вод выходят ясных, И с ними морской их Эндермен Там квантевич мимоходом Пленяет грозного нуба, Там в облаках перед народом Через леса, через моря Нотч несет нового моба, В темнице там слизень тужит, А бурый волк ему верно служит Там ступа с квантограви, Идет бредет сама собой Там царь квантей Над златом чахнет, Там майнкрафтский дух, Там майнкрафтом пахнет, И я там был, У моря видел куб зеленый Под ним сидел, И златые инструменты Оказывали мне свои услуги Мое творение , хоть мало рифмы но придумал :rolleyes: БАЯЯЯЯЯЯН!!! По ВК бегало давно только : "У лукоморья куб зелёный... Златая цепь на дубе том И днём и ночью Эндер злобный Всё ходит по цепи кругом" Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Набросал тут пару строк ^_^ И тьмой покрылся мир майнкрафта В чем же причина? -Хен ответь? -Всё тех-работы виноваты До завтра майн закрыл вам дверь))) Строго не судите...не поэма ^_^ Ссылка на комментарий
CandyCAT 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Набросал тут пару строк ^_^ И тьмой покрылся мир майнкрафта В чем же причина? -Хен ответь? -Всё тех-работы виноваты До завтра майн закрыл вам дверь))) Строго не судите...не поэма ^_^ Круто! :lol: Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Рифмы просто ноооооль, вот такой вот круглый ноль, как этот бублик (это про шапку темы) Rengan Твой стих очень даже не плохой ;) Ссылка на комментарий
CandyCAT 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Рифмы просто ноооооль, вот такой вот круглый ноль, как этот бублик (это про шапку темы) Rengan Твой стих очень даже не плохой ;) OFFTOP TIME Отдай....мне...этот...бублик... Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Up Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 я с 2020 здесь короновирусно) Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 jr Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас