Klyde 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Итак, навервно вы все меня помните бывшего разграбленного владельца 4 поселений на сервере рпг, у нас был превосходный клан но пришли модеры, и читеры. И нас не стало. Я не играл на проекте из-за обиды месяца 4, и захожу вижу новую сборку. Итак что я думаю о Эндер Ио. Зайдя я сразу заметил просблемы с Клиентом Кнопки сьежают Крафт панели тупо нету. Потом я обнаружил отсутствие таум крафта, КАК МАГИКА МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ТАУМ КРАФТА? Если вы думаете что магику заменил рпг то нет, На рпг маленький мир, он засран и начинать заного совсем нету желания. Потом на сервере нету модераторов проиграл неделю ни одного модера, куча читеров и нарушений. Вообшем клиен нужно доработать сборка точно не на магическую тему, куча еды на меры PVE. Это очень быстро надоело Что могу добавить игроки в маленьком количестве очень даже адекватны, мы обзавелись домом и друзьями читерами, ныне они в бане ибо нефиг читерить! Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Итак, навервно вы все меня помните бывшего разграбленного владельца 4 поселений на сервере рпг, у нас был превосходный клан но пришли модеры, и читеры. И нас не стало. Я не играл на проекте из-за обиды месяца 4, и захожу вижу новую сборку. Итак что я думаю о Эндер Ио. Зайдя я сразу заметил просблемы с Клиентом Кнопки сьежают Крафт панели тупо нету. Потом я обнаружил отсутствие таум крафта, КАК МАГИКА МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ТАУМ КРАФТА? Если вы думаете что магику заменил рпг то нет, На рпг маленький мир, он засран и начинать заного совсем нету желания. Потом на сервере нету модераторов проиграл неделю ни одного модера, куча читеров и нарушений. Вообшем клиен нужно доработать сборка точно не на магическую тему, куча еды на меры PVE. Это очень быстро надоело Что могу добавить игроки в маленьком количестве очень даже адекватны, мы обзавелись домом и друзьями читерами, ныне они в бане ибо нефиг читерить! Крафт панель предоставлена модом Not Enough Items, рецепты крафта можно узнать, если навести курсором мыши на предмет и нажать клавишу R по умолчанию, а чтобы узнать, для чего используется этот предмет в крафте, проделайте первый шаг и нажмите клавишу U по умолчанию. Thaumcraft был заменён модом DivineRPG, не менее интересным модом. Модераторы заходят очень даже часто на сервер. В день заходит по 1-3 модератора. Если вы их не видите, это не значит, что их нет. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 1. Не нужно путать РПГ и Магику Екскалибура, на проекте есть две разные сборки серверов играй на той которая тебе больше нравится. 2. Рецепт таумкрафт предметов нельзя посмотреть через НЕИ, только через книгу тауминикон и только когда выучен данный предмет. 3. Серьезно, тебя ограбили "модераторы"? Значит если ты так считаешь, то тебе не больше 13 лет... 100% грабонули и развалили клан кто его и населял. Ссылка на комментарий
Klyde 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 И так, неи у меня тупо не отображаеться! А вот модераторы Они просто закрывали глаза на то что меня грабят! А орал в чат! Я боялся! Я был в панике ведь то что я нажил заберает школота! А все почему? Модер по приколу удалил регион... Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 И так, неи у меня тупо не отображаеться! А вот модераторы Они просто закрывали глаза на то что меня грабят! А орал в чат! Я боялся! Я был в панике ведь то что я нажил заберает школота! А все почему? Модер по приколу удалил регион... Каких еще сказок расскажешь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения