Перейти к публикации

Новый сервер Эндер Ио

Рекомендованные сообщения

Итак, навервно вы все меня помните бывшего разграбленного владельца 4 поселений на сервере рпг, у нас был превосходный клан но пришли модеры, и читеры.

И нас не стало.

Я не играл на проекте из-за обиды месяца 4, и захожу вижу новую сборку.

Итак что я думаю о Эндер Ио.

Зайдя я сразу заметил просблемы с Клиентом Кнопки сьежают Крафт панели тупо нету.

Потом я обнаружил отсутствие таум крафта, КАК МАГИКА МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ТАУМ КРАФТА? Если вы думаете что магику заменил рпг то нет, На рпг маленький мир, он засран и начинать заного совсем нету желания.

Потом на сервере нету модераторов проиграл  неделю ни одного модера, куча читеров и нарушений.

Вообшем клиен нужно доработать сборка точно не на магическую тему, куча еды на меры PVE.

Это очень быстро надоело

Что могу добавить игроки в маленьком количестве очень даже адекватны, мы обзавелись домом и друзьями читерами, ныне они в бане ибо нефиг читерить!

Итак, навервно вы все меня помните бывшего разграбленного владельца 4 поселений на сервере рпг, у нас был превосходный клан но пришли модеры, и читеры.

И нас не стало.

Я не играл на проекте из-за обиды месяца 4, и захожу вижу новую сборку.

Итак что я думаю о Эндер Ио.

Зайдя я сразу заметил просблемы с Клиентом Кнопки сьежают Крафт панели тупо нету.

Потом я обнаружил отсутствие таум крафта, КАК МАГИКА МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ ТАУМ КРАФТА? Если вы думаете что магику заменил рпг то нет, На рпг маленький мир, он засран и начинать заного совсем нету желания.

Потом на сервере нету модераторов проиграл  неделю ни одного модера, куча читеров и нарушений.

Вообшем клиен нужно доработать сборка точно не на магическую тему, куча еды на меры PVE.

Это очень быстро надоело

Что могу добавить игроки в маленьком количестве очень даже адекватны, мы обзавелись домом и друзьями читерами, ныне они в бане ибо нефиг читерить!

Крафт панель предоставлена модом Not Enough Items, рецепты крафта можно узнать, если навести курсором мыши на предмет и нажать клавишу R по умолчанию, а чтобы узнать, для чего используется этот предмет в крафте, проделайте первый шаг и нажмите клавишу U по умолчанию.

Thaumcraft был заменён модом DivineRPG, не менее интересным модом.

Модераторы заходят очень даже часто на сервер. В день заходит по 1-3 модератора. Если вы их не видите, это не значит, что их нет.

1. Не нужно путать РПГ и Магику Екскалибура, на проекте есть две разные сборки серверов играй на той которая тебе больше нравится.
2. Рецепт таумкрафт предметов нельзя посмотреть через НЕИ, только через книгу тауминикон и только когда выучен данный предмет.
3. Серьезно, тебя ограбили "модераторы"? Значит если ты так считаешь, то тебе не больше 13 лет...
100% грабонули и развалили клан кто его и населял.

И так, неи у меня тупо не отображаеться!

А вот модераторы Они просто закрывали глаза на то что меня грабят!

А орал в чат! 

Я боялся!

Я был в панике ведь то что я нажил заберает школота!

А все почему?

Модер по приколу удалил регион...

И так, неи у меня тупо не отображаеться!

А вот модераторы Они просто закрывали глаза на то что меня грабят!

А орал в чат! 

Я боялся!

Я был в панике ведь то что я нажил заберает школота!

А все почему?

Модер по приколу удалил регион...

Каких еще сказок расскажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...