TigerFurry 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Что лучше? Industrial, или Hitech? Если можно, скажите где больше минусов, или плюсов. Где больше возможностей? Если вам лень все это описывать, тогда просто посоветуйте один из этих вариантов. Заранее спасибо. Надеюсь мне сейчас не напишут: Парень, гугл в помощь. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 http://excalibur-craft.ru/servera-industrial.html http://excalibur-craft.ru/servera-hitech.html Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Кароче на индастриале немного проще мод адвансед крафт и всё Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 И карта почище :З Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 если хочешь харкор new techno, я лично там Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2087 Опубликовано: 9 октября 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Что лучше? Industrial, или Hitech? Если можно, скажите где больше минусов, или плюсов. Где больше возможностей? Если вам лень все это описывать, тогда просто посоветуйте один из этих вариантов. Заранее спасибо. Надеюсь мне сейчас не напишут: Парень, гугл в помощь. Уважаемый, вы видите в какой раздел вы пишите? Ссылка на комментарий
TigerFurry 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Уважаемый, вы видите в какой раздел вы пишите? я еле разобрался, куда вообще писать. Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Одинаково, новичку будет на индастриал проще, догонишь других быстрее. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Одинаково, новичку будет на индастриал проще, догонишь других быстрее. Класик.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас