WhiteApple32 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я WhiteApple32, хочу проголосовать за проект, но я нажимаю и "Здраствуйте homa1243 Вы уже голосовали сегодня за проект" - Что это такое? Помогите пожалуйста. Любезно White. Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Здравствуйте. Голосовать за проект можно 1 раз в сутки. (24 часа). Видимо не прошло 24-х часов с момента последнего Вашего голосования, по этому так и пишет. Ссылка на комментарий
WhiteApple32 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Уважаемый Asgador, ну я же не homa1243... Ссылка на комментарий
WhiteApple32 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 И ещё, я голосовал не на TopCraft, а на MCRate вроде бы, там подробно писался ник. Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вы ник ввели свой? WhiteApple32 Совет 1. Дождаться завтра, попробовать проголосовать , сайт скорее всего запросит Ваш ник, если же такого не произойдет , то перейдите к совету 2. Совет 2. Очистить пароли и тогда вероятнее всего сайт запросит у Вас ник. Сделать это можно так: 1. Жмете на "+" 2. Выбираете "Вся история" 3. Очистить историю. 4. Выбираете как у меня, в принципе можно выбрать все, только запомните пароли) От соц., сетей, почты и др., так как все пароли придется ввести заново. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас