DarkSid 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Доброго времени суток! Уважаемая администрация,прошу вас вернуть возможно ставить обычный текстур пак (самый что есть обычный) на серверах RPG.Я уверен,что есть таки игроки,которых немного раздражает текстур пак,который установлен не данный момент. Помню,когда всё было так Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Так поставь любые текстуры, какие нравятся. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Стандартный текстур пак убогий и никак не подходит для РПГ... Если есть единицы которым не нравится то пускай следуют совету выше написанному игроком master777. Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 это ?:) стандарт разрешение 64 х Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я поставил себе Faithful 32, и не парюсь ;) Ссылка на комментарий
DarkSid 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ребят,я менял текстуры.Но текстуры сундуков остаются такими же. Ссылка на комментарий
DarkSid 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Так же как и инструменты,оружие и броня из таумкрафта. Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ребят,я менял текстуры.Но текстуры сундуков остаются такими же. Меняй текстуры в самих модах. Ссылка на комментарий
DarkSid 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Меняй текстуры в самих модах. Давай ка ты мне об этом в скайпе расскажешь? (callsid7) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас