SuperMiner12 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Приветствую всех, кто читает данную тему! Так вот, играя на серверах MagickaIO и RPG, я заметил, что в игре очень тихо. Нет, не колонки сломаны, не звук вырублен, а природных звуков мало. Отсутствует шёпот ветра, не слышно пения птиц, в болотах не квакают лягушки и жабы. Зато есть решение. Мод MAtmos. Он заполнит эту пустоту в игре и вам наверняка захочется наслаждаться этими звуками снова и снова. Ну а если вам не нравятся окружающие вас звуки, то их можно выключить или по отдельности или сразу все. Ссылка на вики мода: http://minecraft-ru.gamepedia.com/MAtmos Ссылка на скачивание: https://github.com/dags-/MAtmos/releases/tag/1.7.10-v29ub4 Надеюсь на то, что эту модификацию добавят или найдут ей достойную замену. Удачи вам во всех деяниях ;) . Ссылка на комментарий
Spedder 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Приветствую всех, кто читает данную тему! Так вот, играя на серверах MagickaIO и RPG, я заметил, что в игре очень тихо. Нет, не колонки сломаны, не звук вырублен, а природных звуков мало. Отсутствует шёпот ветра, не слышно пения птиц, в болотах не квакают лягушки и жабы. Зато есть решение. Мод MAtmos. Он заполнит эту пустоту в игре и вам наверняка захочется наслаждаться этими звуками снова и снова. Ну а если вам не нравятся окружающие вас звуки, то их можно выключить или по отдельности или сразу все. Ссылка на вики мода: http://minecraft-ru.gamepedia.com/MAtmos Ссылка на скачивание: https://github.com/dags-/MAtmos/releases/tag/1.7.10-v29ub4 Надеюсь на то, что эту модификацию добавят или найдут ей достойную замену. Удачи вам во всех деяниях ;) . Мм,музыку не пробывал?) Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Мм,музыку не пробывал?) Музыка не то. Хоть и добавляет атмосферы, но только чуточку. Ссылка на комментарий
Skam 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Не плохая идейка, даст свою долю атмосферы, а то например на РПГ серверах самого соунд пака скайрима недостаточно. Ссылка на комментарий
gnah23 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 на сталкер тож можно было, а то там кроме воя, гваканья, и разговора нпс ничего нету ( хочется ветер, треск счетчика гейгера, более много звуков мутантов) Ссылка на комментарий
Balor 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я прямо скажу, MAtmos - мод фиговый. Да, он добавляет всякое кваканье, чириканье птичек и шум ветра - но работает это все до невозможности криво. Если вы построите достаточно большой дом, будьте готовы жить в постоянной какафонии. Я такое видел на других серверах, на спавнах. Потолок высоко, значит воет ветер, что-то капает.. отвратна картина, приходилось немедленно этот мод отключать. Проблема в том, что мод не способен отличить естественную пещеру, от того что вы построили. Это не говоря о том, что ветер под землей, может быть только если есть вполне специфическое строение проходов. У меня например, вполне уютные палаты, с центральным отоплением, и никакого сквозняка быть там не может.. Далее, про тех же птичек.. На серверах РПГ есть Сумеречный лес, где они и так чирикают. Потому как они там реально есть. А какой смысл от пустых звуков, с которых перышки не падают? :D Ну и наконец, дополнительная нагрузка на наши несчастные клиенты, которые и так страдают от отсутствия Оптифайна, при наличии большого количества модов.. Ссылка на комментарий
TheBenito 8 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Так-так-так... Тема открытая аж в прошлом году и даже не запеченая модерацией(нету коментов модеров) Я раньше играл на другом проэкте серверов и унёс от туда свои ноги из-за того что там были жуууууткие блоко-лаги (думаю объяснять что это не стоит). А тут, на прекрасном игровом сервере, я был расстроен не увидев MAtmos'a. Голосую что бы его по возможности добавили. Выше были коменты про музыку, не сказал бы что она сильно помогает в "ликвидации тишины",а вот про то что MAtmos кривоват, я согласен, но он не на столько крив что бы его "браковать" как мод. Нагрузка клиента моё старое железо терпело с MAtmas'ом 20-25 FPS - кому не комфортно, мы вас не заставляем играть с ним, просто отключите ресурспак и всё. Ожидаю прочтение темы великим и ужасным Модератором=) Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Как же вы начинаете бесить, товарищи некропостеры. Хватит поднимать старые, давно забытые темы. Пишите свои. Ссылка на комментарий
BenitoHellcat 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Как же вы начинаете бесить, товарищи некропостеры. Хватит поднимать старые, давно забытые темы. Пишите свои. Простите ,Ваше величество , что я бешу вашу персону своими высказываниями :( Ссылка на комментарий
BenitoHellcat 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Как же вы начинаете бесить, товарищи некропостеры. Хватит поднимать старые, давно забытые темы. Пишите свои. Чем бует отличаться тема которую я создам от этой которая не закончена? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас