Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, кто читает данную тему!

Так вот, играя на серверах MagickaIO и RPG, я заметил, что в игре очень тихо. Нет, не колонки сломаны, не звук вырублен, а природных звуков мало. Отсутствует шёпот ветра, не слышно пения птиц, в болотах не квакают лягушки и жабы. Зато есть решение. Мод MAtmos. Он заполнит эту пустоту в игре и вам наверняка захочется наслаждаться этими звуками снова и снова. Ну а если вам не нравятся окружающие вас звуки, то их можно выключить или по отдельности или сразу все.

Ссылка на вики мода: http://minecraft-ru.gamepedia.com/MAtmos

Ссылка на скачивание: https://github.com/dags-/MAtmos/releases/tag/1.7.10-v29ub4

Надеюсь на то, что эту модификацию добавят или найдут ей достойную замену. 

Удачи вам во всех деяниях  ;) .

Приветствую всех, кто читает данную тему!

Так вот, играя на серверах MagickaIO и RPG, я заметил, что в игре очень тихо. Нет, не колонки сломаны, не звук вырублен, а природных звуков мало. Отсутствует шёпот ветра, не слышно пения птиц, в болотах не квакают лягушки и жабы. Зато есть решение. Мод MAtmos. Он заполнит эту пустоту в игре и вам наверняка захочется наслаждаться этими звуками снова и снова. Ну а если вам не нравятся окружающие вас звуки, то их можно выключить или по отдельности или сразу все.

Ссылка на вики мода: http://minecraft-ru.gamepedia.com/MAtmos

Ссылка на скачивание: https://github.com/dags-/MAtmos/releases/tag/1.7.10-v29ub4

Надеюсь на то, что эту модификацию добавят или найдут ей достойную замену. 

Удачи вам во всех деяниях  ;) .

Мм,музыку не пробывал?)

Не плохая идейка, даст свою долю атмосферы, а то например на РПГ серверах самого соунд пака скайрима недостаточно.

на сталкер тож можно было, а то там кроме воя, гваканья, и разговора нпс ничего нету ( хочется ветер, треск счетчика гейгера, более много звуков мутантов) 

Я прямо скажу, MAtmos - мод фиговый. 

Да, он добавляет всякое кваканье, чириканье птичек и шум ветра - но работает это все до невозможности криво. Если вы построите достаточно большой дом, будьте готовы жить в постоянной какафонии. Я такое видел на других серверах, на спавнах. Потолок высоко, значит воет ветер, что-то капает.. отвратна картина, приходилось немедленно этот мод отключать. 

Проблема в том, что мод не способен отличить естественную пещеру, от того что вы построили. Это не говоря о том, что ветер под землей, может быть только если есть вполне специфическое строение проходов. У меня например, вполне уютные палаты, с центральным отоплением, и никакого сквозняка быть там не может.. 

Далее, про тех же птичек.. На серверах РПГ есть Сумеречный лес, где они и так чирикают. Потому как они там реально есть. А какой смысл от пустых звуков, с которых перышки не падают? :D

Ну и наконец, дополнительная нагрузка на наши несчастные клиенты, которые и так страдают от отсутствия Оптифайна, при наличии большого количества модов..

• 11 месяцев спустя...

Так-так-так... Тема открытая аж в прошлом году и даже не запеченая модерацией(нету коментов модеров) Я раньше играл на другом проэкте серверов и унёс от туда свои ноги из-за того что там были жуууууткие блоко-лаги (думаю объяснять что это не стоит). А тут, на прекрасном игровом сервере, я был расстроен не увидев MAtmos'a. Голосую что бы его по возможности добавили. Выше были коменты про музыку, не сказал бы что она сильно помогает в "ликвидации тишины",а вот про то что MAtmos кривоват, я согласен, но он не на столько крив что бы его "браковать" как мод. Нагрузка клиента моё старое железо терпело с MAtmas'ом 20-25 FPS - кому не комфортно, мы вас не заставляем играть с ним, просто отключите ресурспак и всё.

Ожидаю прочтение темы великим и ужасным Модератором=)

Как же вы начинаете бесить, товарищи некропостеры. Хватит поднимать старые, давно забытые темы. Пишите свои.

Как же вы начинаете бесить, товарищи некропостеры. Хватит поднимать старые, давно забытые темы. Пишите свои.

Простите ,Ваше величество , что я бешу вашу персону своими высказываниями :(

Чем бует отличаться тема которую я создам от этой которая не закончена?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...