Перейти к публикации

Вылетает игра на сервере магика

Рекомендованные сообщения

Почему когда я играю на магике, каждые несколько минут у меня вылетает?! И когда ломаю блоки они типо ломаются но остаеются, только сквозь них можно проходить! Часто не загружается мир!?

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Лично сталкивалась с такой проблемой. Мне помогло уменьшение выделяемой для игры памяти в половину. То есть изначально выделялось 1024, а я поставила 512. После этого вылетов больше не наблюдалось. Попробуйте так же.
Изменить количество выделяемой памяти можно в лаунчере. Открываете его и перед Вами окошко ввода ника и пароля. Справа вверху Вы увидите шестеренки, нажмите на них, измените количество памяти и запускайте игру.
Наглядно:
[spoiler]f30087d3a8.jpg[/spoiler]

Доброго дня!

Лично сталкивалась с такой проблемой. Мне помогло уменьшение выделяемой для игры памяти в половину. То есть изначально выделялось 1024, а я поставила 512. После этого вылетов больше не наблюдалось. Попробуйте так же.
Изменить количество выделяемой памяти можно в лаунчере. Открываете его и перед Вами окошко ввода ника и пароля. Справа вверху Вы увидите шестеренки, нажмите на них, измените количество памяти и запускайте игру.
Наглядно:

Доброго дня!

Наглядно:

Доброго дня, раньше после игры несколько минут тогда вылетало, а сейчс после моджанга ну вы поняли)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...